Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/23/2019 in all areas

  1. 3 points
    Вся инструкция и файлы есть в архиве! ( все точно работает так как только что сам ставил и проверил ) СКАЧАТЬ
  2. 2 points
    Заплати - сделаю, никто не будет его делать тебе, или кому-то другому, бесплатно, показать. Ляпнуть такое неразумно.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Самые нормальные условия
  5. 1 point
    Vii Engine Pro Доброго времени суток! Приступил к обновлению Социального движка Vii Engine 2.0. Планирую проделать огромную работу по данной CMS. Конечно я на форуме новичок, и не как себя не зарекомендовал, но буду раз в неделю обновлять тему, и кидать отчёт о том какая работа была проделана, конечно скрины будут для уверенности. Что сделано в данный момент? 1. Переписан Инсталятор CMS. (Дизайн, Код) 2. Началась работа над Админ частью(В данный момент верстается новый дизайн и переписывается код) 3. Готов новый основной дизайн.
  6. 1 point
    vii engine сплошной баг. Построенный на сырой DLE
  7. 1 point
    примерно 25-30к. Функционал такой же
  8. 1 point
    Ну вообще это не совсем верное решение и не будет работать с http ссылками, верное что то вроде http(?:s)?:\/\/www.youtube.com|src=\"http(?:s)?:\/\/youtube.com/i Такой RegExp будет работать с HTTP/HTTPS
  9. 1 point
    @Michael.Sortov Должен уточнить, что здесь рип шаблона. И речи о функционале идти впринципе не может.
  10. 1 point
    Я с ним списывался говорит самопис.
  11. 1 point
  12. 1 point
    Смотри в php есть удобная штука такая как вывод ошибок. Ты поставь на локалку или сервер и выбери php7. Будут ошибки выводиться и ты по ходу решишь их. Не забудь включить показ ошибок в php. Таким кодом: ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1);
  13. 1 point
    Скачай и загрузи в папку system/classes содержимое папки Library. В system/modules/profile.php ниже $tpl->load_template('profile.tpl'); вставь: include_once ENGINE_DIR.'/classes/NCLNameCaseRu.php'; $nc = new NCLNameCaseRu(); $tpl->set('{name-roditelniy}', $nc->q($row['user_name'] ? $row['user_name'] : $row['user_search_pref'], NCL::$RODITLN, ($row['user_sex'] ? ($row['user_sex'] == 1 ? NCL::$MAN : NCL::$WOMAN) : null))); В строке с этого комментария замени {name} на {name-roditelniy}.
  14. 1 point
    @MrBrony об этом история умалчивает
  15. 1 point
    @Kreativ4ik97 да.. было бы прикольнее, если бы можно было свой айди ставить. Есть маленькая альтернатива. заменить $tpl->set('{name}', 'Агент поддержки #'.$user_id); на $tpl->set('{name}', 'Ответ на вопрос #'.$qid); Тогда ID агента спалить сложнее.
  16. 1 point
    В конец файла вставь и всё. Одной строкой потому что минимизировано, для меньшего веса, если не нравиться используй CSS Beautifier.
  17. 1 point
    Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть.
  18. 1 point
    А на что рассчитывал, когда убрал применение функции получения ссылки иконки?
  19. 1 point
    Я тебе так скажу мне он делал и я доволен его работой . Покупка дело добровольное , не хочешь не бери
  20. 1 point
    ууу старый-добрый mixnet 2012)
  21. 1 point
    Хей, я был уже давно уверен, что проект Vii Engine умер)) Вообщем, я когда-то очень много времени посвящал этому проекту. Я жду что-то кто-нибудь воскресит этот движок, хотяб ради ретро эффекта ) Думаю будет если у нового Vii Engine будет стек вроде: MVC - фреймворк на беке, только API реализация (если PHP - то Laravel, если Python - то Flask) Postgres + Redis (как связка БД+Кеш) React JS + Redux и все это в Webpack - на фронетнде React Native + Redux - для Мобилок АПИ классно было не RestFull, а Graphql ну немного утопии и хватит Я тут откопал свой старый HDD с виндой и нашел там какие-то модули, так вот ниже ссылочка, возможно кому-то пригодятся, описание модулей прикладывать не буду, ибо сам не помню))) https://yadi.sk/d/Obb3Lquw3PcRUP
  22. 1 point
    Как сделать смайлики на пхп без модулей. Зайти сюда ВашСайт.рф/controlpanel.php?mod=wordfilter Добавить в "Введите слово" символ смайлика, то есть :-) или :-( и другие И в строку "заменить на" вставить <img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ"> Потом заходите в system/data/wordfilter.db.php и поправляете свой код. Там выйдет сломанный код. Нужно поправить свой код от | до | Всё) Теперь, когда пользователь или кто-то другой напишет символ смайла, то вместо него появится смайл Го плюс, если помог
  23. 1 point
    Как мы все знаем в вии видео можно добавить тк с началом на http, после установки эта проблема решится! В videos.php найти: case "send": NoAjaxQuery(); И ниже найти: И заменить на: Найти: И заменить на: В profile.js найти var pattern = new RegExp(/http:\/\/www.youtube.com|http:\/\/youtube.com|http:\/\/rutube.ru|http:\/\/www.rutube.ru|http:\/\/www.vimeo.com|http:\/\/vimeo.com|http:\/\/smotri.com|http:\/\/www.smotri.com/i); И заменить на: var pattern = new RegExp(/http(?:s)?:\/\/www.youtube.com|http(?:s)?:\/\/youtube.com|http(?:s)?:\/\/rutube.ru|http(?:s)?:\/\/www.rutube.ru|http(?:s)?:\/\/www.vimeo.com|http(?:s)?:\/\/vimeo.com|http(?:s)?:\/\/smotri.com|http(?:s)?:\/\/www.smotri.com/i); Все! Кликни !
  24. -1 points
    Напиши движок с нуля, покажи нам, тогда подумаем на счёт услуг)
  25. -1 points
    Лучше юзать emoji_html_to_unified, по крайней мере в Vii
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×