Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/15/2019 in all areas

  1. 4 points
    Евгений Каменских (Шистеров), оплати хостинг своего дерьмового форума и сиди там, тут собираются люди, которые окончили школу! Спасибо!
  2. 3 points
    Всем доброго времени суток. Решил написать модуль для публичного доступа. Модуль позволяет добавлять видеозаписи администраторам группы. Сделана поддержка подавления через https:// Скрины под сполером Модуль добавление видео в группы By Kir KMS.zip Инструкция по установке в архиве. По запросам, могу сделать модуль Видеоальбомы для групп. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТЕМ КТО ПОСТАВИТ + В РЕПУТАЦИЮ. Так же можно заказать любой модуль у меня писать в лс или вк https://vk.com/izya_sakh До новых встреч
  3. 2 points
    На сайте даже аякса нету я уже не говорю про дизайн, а ты тут бизнес план по заработку выкладываешь.
  4. 2 points
    Твой форум ждет тебя, здесь ты очень выделяешься, со своим большим интеллектом.
  5. 2 points
    1. В system/modules создаешь файл, например test.php <?php defined('MOZG') or die('Hacking attempt!'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); switch($_GET['act']){ default: $tpl->load_template('test/main.tpl'); $tpl->compile('content'); } $tpl->clear(); ?> 2. В mod.php прописываешь case 'test': include ENGINE_DIR.'/modules/test.php'; break; 3. В .htaccess прописываешь # Test RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L] 4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле Вроде бы ничего не упустил
  6. 1 point
    Данный скрипт позволяет увеличить количество людей на сайте вашей социальной сети, на платформе Vii Engine. Инструкция: залить файл с архива в корневую папку сайта, вписать в адресную строку (как на видео) количество пользователей, домен сайта, указать используется ли соединение https поставив значение 0 (не обязательно) или 1 (если используется). Также необходимо установить ionCube Loader. 001.rar
  7. 1 point
    Знаешь как это все выглядит?)) Вот так: Алло чуваки короче скачиваете мой репозиторий исходника приложения моей соц сети пихаете туда рекламу, выкладываете в плей маркете, и я за счет вас поднимаю себе активность и рег. людей. "Подавляю мы создали приложение , а точнее клиент для соц сети Asterios.ws , проще говоря мы создали свой мессенджер" - свой менеджер ору... В какой точке G он свой?)) Твой бизнес план по наебалову народа провал года) Ты либо говори напрямую или не пытайся наебать народ!
  8. 1 point
    Ну я написал с нуля,просто не хочу потраченный год своей работы отдавать или выкладывать.
  9. 1 point
    Ты это делаешь для того чтобы у тебя на сайте регистраций больше было.
  10. 1 point
    Не балаж, А Advokat ник его на сайте.
  11. 1 point
    Upd #1.1.3 - Добавили плагин "Список упоминаний пользователей". Теперь можно по значку @ упомянуть пользователя. - Добавили плагин "Topic Starter". Теперь в каждой теме у пользователя создавшего тему есть обозначение "TOPIC STARTER"
  12. 1 point
  13. 1 point
    Пиздец он окунь не знает как устроен движок 1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info 2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной
  14. 1 point
    Если ты думаешь, что твоя стоит дороже, то ты такой же как и те остальные, чьи сайты ты посетил. Эта тема не для твоего флуда, потому заканчивай.
  15. 1 point
    Хей, я был уже давно уверен, что проект Vii Engine умер)) Вообщем, я когда-то очень много времени посвящал этому проекту. Я жду что-то кто-нибудь воскресит этот движок, хотяб ради ретро эффекта ) Думаю будет если у нового Vii Engine будет стек вроде: MVC - фреймворк на беке, только API реализация (если PHP - то Laravel, если Python - то Flask) Postgres + Redis (как связка БД+Кеш) React JS + Redux и все это в Webpack - на фронетнде React Native + Redux - для Мобилок АПИ классно было не RestFull, а Graphql ну немного утопии и хватит Я тут откопал свой старый HDD с виндой и нашел там какие-то модули, так вот ниже ссылочка, возможно кому-то пригодятся, описание модулей прикладывать не буду, ибо сам не помню))) https://yadi.sk/d/Obb3Lquw3PcRUP
  16. 1 point
    А это как называется? Если хочешь изменить мир - начни с себя!
  17. 1 point
    Создал новый раздел "Услуги" в форуме "Коммерция", здесь вы сможете предлагать свои услуги по продаже \ разработке чего-либо.
  18. -1 points
    Перенес данные из html в main.tpl То что находилось между <body> </body> и <head> </head> Менял адреса картинки всяко разно включая css Но работает только то что находится в папке и не хочет выводить за приделы ее
  19. -1 points
    Какой? У тебя их как у циганки на п***е волос
  20. -1 points
    Ну по ищи в цыганки на п....... и точно найдешь
  21. -1 points
  22. -1 points
    значит не писал а взял чужое и изменил(дописал)
  23. -1 points
  24. -2 points
    не позорся Mario как телка паследния стонет мне проста тебя жалка до слез и мой форум палучше этава гавна будет как и твой рот че ты фотку маю выложыл чета думаешь эта изменит падика дрочиш паначам нанеё аж накомп себе её сахранил жалка тебя пиздец проста как
  25. -3 points
    Mario Отс*с марковный любитель е**и вачко и с*сать х*и
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×