Jump to content
Doksi

Может обсуждали уже? Проблема с индексацией движка есть?

Recommended Posts

Читаю форум, но не нашел самого важного! О нормальной индексации ничего не написано! Создал сеть на поддомене , хорошо продвинутого сайта, сайта о строительстве жилого комплекса в одном городе, на Юге России ! Сайт индексируется отлично, в топе поиска по всем запросам на тему "ЖК Андреевский Таганрог"! А вот под домен с сетью практически не индексируется! Только главная страница ! Нет в поиске сообществ , страниц пользователей ! Может потому , что сайт создан недавно - и новый адрес , ещё в песочнице Яндекса. Как у других собственников сайтов - дела с индексацией? robot.txt может нужен - для индексации сообществ и профилей?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Mr.Timbios - непонять в каком это шаблоне удалить ? 2) Пугает - Способом как написал  Edward Nemirovskiy,  но прикол в том что если ты так сделаешь то все будет адски криво и косо, для того чтобы все было нормально нужно перелопатить пол PHP и TPL

Share this post


Link to post
Share on other sites

В каком шаблоне запись if($logged) - которую удалить ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.03.2019 в 09:54, Doksi сказал:

В каком шаблоне запись if($logged) - которую удалить ?

в котором сделать хочешь 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юра Балаж уже помог ! Спасибо ему ! Хороший мастер - советую!

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Doksi сказал:

Юра Балаж уже помог ! Спасибо ему ! Хороший мастер - советую!

:5aac4b73a58eb_1(80):

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для того что бы открыть индексацию в модулях 

таких как profile.php

нужно удалить строки if($logged){

и } else {
    $user_speedbar = 'Информация';
    msgbox('', $lang['not_logged'], 'info');

Если всё сделано правильно получится примерно так: taip.it/u1

Если есть знакомая студия, либо backend разработчик который может написать обработчик событий, то ещё лучше.

Если же хотите что-бы поисковые машины правильно индексировали нужно переписать генератор мета-тегов в mod.php 

Создать генерацию дескрипшена, правильные тайтлы и т.д, иначе будет обратный эффект и ваши ссылки попадут в утиль в поисковой выдаче, вообще SEO в Vii Engine это отдельная большая тема.

Когда мы с этим столкнулись удалили, весь стандартный функционал и написали SEO ядро с нуля, отделив от функций, модулей и прочего.

А вообще по если есть вопросы backend'у да по frontend'у пишите в личку сюда на форуме или тут taip.it/u1 (тут ответ придёт быстрее)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×