Jump to content
Doksi

Как создать новую страницу на vii engine ?

Recommended Posts

Есть инструкции в интернете ! По ним делаю и не работает !  Создаю demo.php и demo.tpl + прописываю в mod.php и  в htaccess и не работает страница ! Что не так делаю не знаю ! 

Кому не сложно пошагово напишите , что да как ! На примере какой то страницы !

 

Edited by Doksi

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. В system/modules создаешь файл, например test.php

<?php
defined('MOZG') or die('Hacking attempt!');

if($ajax == 'yes')
	NoAjaxQuery();

switch($_GET['act']){
	default:
    	$tpl->load_template('test/main.tpl');
    	$tpl->compile('content');		
}
	
$tpl->clear();
?>

2. В mod.php прописываешь 

case 'test':
	include ENGINE_DIR.'/modules/test.php';
break;

3. В .htaccess прописываешь 

# Test
	RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L]

4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле

 

Вроде бы ничего не упустил

Edited by Edward Nemirovskiy
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал:

1. В system/modules создаешь файл, например test.php


<?php
defined('MOZG') or die('Hacking attempt!');

if($ajax == 'yes')
	NoAjaxQuery();

switch($_GET['act']){
	default:
    	$tpl->load_template('test/main.tpl');
    	$tpl->compile('content');		
}
	
$tpl->clear();
?>

2. В mod.php прописываешь 


case 'test':
	include ENGINE_DIR.'/modules/test.php';
break;

3. В .htaccess прописываешь 


# Test
	RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L]

4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле

 

Вроде бы ничего не упустил

Я недавно догнал эту тему,месяца 4-5 назад,тупо копировал то что прописано в файлах,единственное менял адреса обращений к файлу tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Doksi сказал:

Спасибо ! Попробую

Пиши,помогу бесплатно! Я на деньги не падкий

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо , будут вопросы буду спрашивать )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все пошагово сделал - Пробую открыть  https://Сайт.su/test/main в ответ страница Страница удалена, либо еще не создана. ! Что не так ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

И так пробовал https://Сайт.su/test не работает !  Так пишет Невозможно загрузить шаблон: test/main.tpl ! А он там лежит

Edited by Doksi

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАНО НА ФОРУМЕ ! ВСЕ РАБОТАЕТ ! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ НАЗВАНИЕ ПАПКИ С ШАБЛОНОМ !

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Doksi сказал:

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАНО НА ФОРУМЕ ! ВСЕ РАБОТАЕТ ! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ НАЗВАНИЕ ПАПКИ С ШАБЛОНОМ !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Через админку ёпте.Статические страницы.Самый просто вариант

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Shaman Daniels сказал:

Урок от Балажа :D

Пиздец он окунь не знает как устроен движок

image.png.2f6316227eff87bc7e83d6959f3a7166.png

 

1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info
2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, KirCMS сказал:

Через админку ёпте.Статические страницы.Самый просто вариант

Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, GOD сказал:

Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение

Я этому научился как только вии в руки взял

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, KirCMS сказал:

Я этому научился как только вии в руки взял

Как правило каждому свое не так ли господа !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Shaman Daniels сказал:

Урок от Балажа :D

В качестве примера откуда что брать и куда что ставить пойдет ! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×