Jump to content
00vlad

Опубликовать фотку по ссылке

Recommended Posts

12 минут назад, Stark98 сказал:

Бери пример: аудио, видео...

я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда 

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, 00vlad сказал:

я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда 

либо сделать так чтоб  все фотки на вк в какой то группе грузилось, а на сайте изображалось чтобы сайту было хоть не много легко

 

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, 00vlad сказал:

я имею виду через ссылки фотка изображалось, а в папке uploads чтоб нечего не закачивалось туда 

Я это понял, у видеозаписей и аудио так и сделано...

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, 00vlad сказал:

не это другое

Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому!

Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, PHPSocial сказал:

Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому!

Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер

сделать в альбом вк поможешь?

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, PHPSocial сказал:

Надо сделать просто небольшой парсер если на стену в принцыпи аналогично и для альбомов просто загрузчик надо переписать чуть по другому!

Поищи в гугле там много инфы как сделать вывод фото по ссылке через парсер

загрузчик в папку classes идёт?

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, 00vlad сказал:

загрузчик в папку classes идёт?

Ты сначала скажи куда тебе надо типа в личные альбомы пользователя или на стену?

У меня на сайте есть на стену загрузка фото и видео ютуб по ссылке написано на js и php

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, PHPSocial сказал:

Ты сначала скажи куда тебе надо типа в личные альбомы пользователя или на стену?

У меня на сайте есть на стену загрузка фото и видео ютуб по ссылке написано на js и php

В обычную группу в альбом чтобы туда фотки грузились всех людей со стены, а не в папку uploads 

А в базе данные просто ссылка от фотки была ту которые они загрузят фотку вк, выводилась на сайт 

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
function download($url, $target) {
        if(!$hfile = fopen($target, "w"))return false;
 
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11');
 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $hfile);
 
        if(!curl_exec($ch)){
            curl_close($ch);
            fclose($hfile);
            unlink($target);
            return false;
        }
 
        fflush($hfile);
        fclose($hfile);
        curl_close($ch);
        return true;
    }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Kir KMS сказал:

function download($url, $target) {
        if(!$hfile = fopen($target, "w"))return false;
 
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11');
 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $hfile);
 
        if(!curl_exec($ch)){
            curl_close($ch);
            fclose($hfile);
            unlink($target);
            return false;
        }
 
        fflush($hfile);
        fclose($hfile);
        curl_close($ch);
        return true;
    }

 

это что

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Kir KMS сказал:

@00vlad Если бы понимал в PHP То понял бы.Что функция загрузки 

я больше в html понимаю, в php не много

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, 00vlad сказал:

я больше в html понимаю, в php не много

 

6 минут назад, Kir KMS сказал:

@00vlad Если бы понимал в PHP То понял бы.Что функция загрузки 

я её поставил мой сайт  вообще вырубила

Share this post


Link to post
Share on other sites

@00vlad 

Теперь скажи.Куда у тебя грузится фото?В альбом?

Ну точнее чтоб оно в альбом загружалось? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Kir KMS сказал:

@00vlad 

Теперь скажи.Куда у тебя грузится фото?В альбом?

Ну точнее чтоб оно в альбом загружалось? 

мне нужно чтобы она вк https://vk.com/album-189853914_267556640 в группу альбом грузилось

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Kir KMS сказал:

Чёт я не хера не понял.Будь добр полностью объяснить что тебе нужно 

Мне нужно чтобы все фотки которые люди отправляют на стену из моего сайта шли не  в  папку uploads, а сразу в группу вк в альбом чтобы экономить место памяти  в uploads

понимаешь в чём прикол

чтобы путь не был в uploads/attach/

А сразу в https://vk.com/album-189853914_267556640 в группу альбом

 

Edited by 00vlad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе это бесплатно не кто не сделает.Т.к нужно по API Грузить в вк. А во вторых ты нарушаешь права своих пользователей.Без их ведома грузишь в публичный доступ,а точнее в вк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и в добавок ко всему.Уж лучше сделать загрузку всех файлов на облачное хранилище.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kir KMS сказал:

Ну и в добавок ко всему.Уж лучше сделать загрузку всех файлов на облачное хранилище.

сможешь помочь такое  сделать

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kir KMS сказал:

за бесплатно? :emoji_1f602:

Я думаю, да. Раз у человека нет средств на выделенный сервер)

 

Обращение к ТСу, если ты реализовываешь какой-то проект не имея средств - делай его пока на локальной машине.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×