Jump to content
Mr.Timbios

[Фича]Смена лого при обновлении (Как в ВК)

Recommended Posts

Думаю интересный скрипт, к тому же полезный)
Нужно только под себя настроить!

1.В main.tpl найти:

[logged]<a href="/news">[/logged]<div class="logo"></div>[logged]</a>[/logged]

Заменить на:

[logged]<a href="/news" onClick="Page.Go(this.href); return false">[/logged]
<script language="JavaScript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && B) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
    
image = new Array();
image[0]="{theme}/images/logo-christmas/1.png"
image[1]="{theme}/images/logo-christmas/2.png"
image[2]="{theme}/images/logo-christmas/3.png"
image[3]="{theme}/images/logo-christmas/4.png"
image[4]="{theme}/images/logo-christmas/5.png"
image[5]="{theme}/images/logo-christmas/6.png"
image[6]="{theme}/images/logo-christmas/7.png"
image[7]="{theme}/images/logo-christmas/8.png"
image[8]="{theme}/images/logo-christmas/9.png"
    
var NUM=getcookie('imgNUM');
if(NUM){NUM = (+NUM)%image.length;}
else NUM =0;
setcookie('imgNUM',NUM+1);
document.write ("<img class='logo-christmas' src="+image[NUM]+">");
</script>
[logged]</a>[/logged]

Автор: Shaman

Edited by Иосиф Сталин
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю интересный скрипт, к тому же полезный)

Нужно только под себя настроить!

 

1.В main.tpl найти:

[logged]<a href="/news">[/logged]<div class="logo"></div>[logged]</a>[/logged]
Заменить на:
[logged]<a href="/news" onClick="Page.Go(this.href); return false">[/logged]
<script language="JavaScript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a &&  document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
	
image = new Array();
image[0]="{theme}/images/logo-christmas/1.png"
image[1]="{theme}/images/logo-christmas/2.png"
image[2]="{theme}/images/logo-christmas/3.png"
image[3]="{theme}/images/logo-christmas/4.png"
image[4]="{theme}/images/logo-christmas/5.png"
image[5]="{theme}/images/logo-christmas/6.png"
image[6]="{theme}/images/logo-christmas/7.png"
image[7]="{theme}/images/logo-christmas/8.png"
image[8]="{theme}/images/logo-christmas/9.png"
	
var NUM=getcookie('imgNUM');
if(NUM){NUM = (+NUM)%image.length;}
else NUM =0;
setcookie('imgNUM',NUM+1);
document.write ("<img class='logo-christmas' src="+image[NUM]+">");
</script>
[logged]</a>[/logged]
Автор: Shaman
Генерации случайного лого?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я  вижу  что нет  . поэтому  и спросил  

А зачем тебе скрин? Что непонятного в этой фиче? Меняется картинка при обновлении страницы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем тебе скрин? Что непонятного в этой фиче? Меняется картинка при обновлении страницы.

:)спасибо ...просто я не замечал это Вк

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)спасибо ...просто я не замечал это Вк

В вк это в основном происходит, когда какой то праздник, к примеру 9 мая или новый год

Share this post


Link to post
Share on other sites

В вк это в основном происходит, когда какой то праздник, к примеру 9 мая или новый год

теперь понял что и где ..:))) так это классная штука .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×