Jump to content

Recommended Posts

Не сказал бы что лучшее решение этой проблеммы

Вариант не супер но это первое что пришло в голову

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще то это надо делать сразу при показе диалогов и не скриптом а через пхп. При выводе собераешь айди потом делаешь апдейт. А выводишь пользователю как уже просмотренные. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще то это надо делать сразу при показе диалогов и не скриптом а через пхп. При выводе собераешь айди потом делаешь апдейт. А выводишь пользователю как уже просмотренные. 

С таким тогда можно реализовать и как у вк и большинства мессейджеров сейчас такая фича как

------не просмотренные сообщения-------- 

и тут ниже сообщения

 

А вообще способов реализации такого довольно таки много

Share this post


Link to post
Share on other sites

С таким тогда можно реализовать и как у вк и большинства мессейджеров сейчас такая фича как

------не просмотренные сообщения-------- 

и тут ниже сообщения

 

А вообще способов реализации такого довольно таки много

Если есть мозги реализовать можно все что угодно. У создателей вии их небыло, им было сложно понять что когда пользователь открыл диалог то уже считается что он просмотрел последних 10-20 сообщений. 

 

Нормальный способ реализации только этот по нескольким причинам: 

Не надо делать еще гет-пост запрос (т-к это дополнительная нагрузка).

Все соберается само по себе в цикле, при выводе диалога.

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите  как  сделать чтоб  и  в  мобильной  версии   ??  просто  после  установки  этого модуля  с  мобильной  версии  не  прочитывается смс  

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите  как  сделать чтоб  и  в  мобильной  версии   ??  просто  после  установки  этого модуля  с  мобильной  версии  не  прочитывается смс  

Потому что ты олень *цензура* тупорылый. Тебе уже в какой то теме объясняли, что это все делается для web-версии!!! Для мобил делай все по принципу веб-версии. Или ты только и можешь как минусы ставить?!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что ты олень *цензура* тупорылый. Тебе уже в какой то теме объясняли, что это все делается для web-версии!!! Для мобил делай все по принципу веб-версии. Или ты только и можешь как минусы ставить?!

спасибо  что ответил  :)

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

document.onkeydown=key;
function key() {
 window.status=event.keyCode;
 if(event.keyCode==13)d.getElementById("submitBtn").click();;
}

Edited by magomedcoder

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×