Jump to content

vaustin

Новичок

0

Подписчики

4

Content count

Country

Genre

Zodiac

Recent Profile Visitors

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. vaustin

    Kabuljan | worldomly [backup] [not full] [CLOSE]

    Пока ни одного серьезного проекта на vii-engine лично я не встречал, чисто теоретически создателям vii-engine даже при наличии прав на собственность судится не с кем, даже facebook судили только через 3 года после создания, когда уже можно было что-то отсудить, поэтому на мелкие и несерьезные проекты на чужом коде, конечно, внимания обращать вряд ли кто-либо будет.
  2. vaustin

    Kabuljan | worldomly [backup] [not full] [CLOSE]

    Предупреждаю сразу, сборка (очень старая версия сборки) была слита незаконно, (то что кабул закрылся, не оправдывает слив, он закрылся по причине миграции движка) все исходники зарегистрированы официально (не только в России, но и в других странах), поэтому покупая данную сборку (или запуская на ней проекты) все юридические последствия вы понесете сами. (если что я не пугаю и не отговариваю, я просто в курсе дел и заранее предупреждаю о возможных последствиях)
  3. vaustin

    Сборка WorldOne.pp.ua

    Объясняю для "экспертов" (конечно же я не думаю что ты эксперт, скорее просто очередной позорный лох, который выкладывает чужой код, без имеющихся на это прав (я сейчас про kabul)): Это мой первый движок, написанный 6 лет назад, если это позорище, выложи что-нибудь свое, посмеемся все вместе, уверяю тебя, я обязательно найду к чему придраться. Я не отрицаю, что в этом движке абсолютный говнокод, но оно хотя бы работает; Даниил сам попросил скинуть и выложить что-нибудь из старого, затем, что возможно! , это кому-то понадобиться и возможно! кто-то чему-то научиться (Конечно не код стайлу и архитектуре, но и я в свое время в 2012 из говнокода vii-engine много чего полезного узнал). И насчет дыр, у него запущена демка, продемонстрируй свои способности, обоснуй по фактам, какие дыры и где конкретно ты их сможешь найти, прежде чем писать здесь это. PS: Конечно любому, кто написал бы здесь такое же сообщение - я бы не стал так отвечать, потому, что меня не задевает то, что говорят плохо про мой код, на котором я когда-то учился, и мне за него сейчас стыдно и это нормально, я так отвечаю исключительно только тебе, потому, что ты совершил отвратительный поступок, и я к таким людям не могу относится априори нормально после этого - это раз. А во-вторых , ты общаешься с Даниилом, и мог прекрасно написать ему в ЛС об этом, но написал сюда, чтобы лишний раз своими псевдопонтами показать, какой ты эксперт. Можешь не отвечать, далее срач, я тут разводить не собираюсь.

Recent Profile Visitors

144 profile views
×