Jump to content

Как создать новую страницу на vii engine ?


Recommended Posts

Есть инструкции в интернете ! По ним делаю и не работает !  Создаю demo.php и demo.tpl + прописываю в mod.php и  в htaccess и не работает страница ! Что не так делаю не знаю ! 

Кому не сложно пошагово напишите , что да как ! На примере какой то страницы !

 

Edited by Doksi
Link to comment
Share on other sites

1. В system/modules создаешь файл, например test.php

<?php
defined('MOZG') or die('Hacking attempt!');

if($ajax == 'yes')
	NoAjaxQuery();

switch($_GET['act']){
	default:
    	$tpl->load_template('test/main.tpl');
    	$tpl->compile('content');		
}
	
$tpl->clear();
?>

2. В mod.php прописываешь 

case 'test':
	include ENGINE_DIR.'/modules/test.php';
break;

3. В .htaccess прописываешь 

# Test
	RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L]

4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле

 

Вроде бы ничего не упустил

Edited by Edward Nemirovskiy
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал:

1. В system/modules создаешь файл, например test.php

<?php
defined('MOZG') or die('Hacking attempt!');

if($ajax == 'yes')
	NoAjaxQuery();

switch($_GET['act']){
	default:
    	$tpl->load_template('test/main.tpl');
    	$tpl->compile('content');		
}
	
$tpl->clear();
?>

2. В mod.php прописываешь 

case 'test':
	include ENGINE_DIR.'/modules/test.php';
break;

3. В .htaccess прописываешь 

# Test
	RewriteRule ^test(/?)+$ index.php?go=test [L]

4. В шаблоне templates/Default создаешь папку test, а в ней название файла main.tpl, зависит от того как ты прописал при выводе в модуле

 

Вроде бы ничего не упустил

Я недавно догнал эту тему,месяца 4-5 назад,тупо копировал то что прописано в файлах,единственное менял адреса обращений к файлу tpl

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Shaman Daniels сказал:

Урок от Балажа :D

Пиздец он окунь не знает как устроен движок

image.png.2f6316227eff87bc7e83d6959f3a7166.png

 

1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info
2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, KirCMS сказал:

Через админку ёпте.Статические страницы.Самый просто вариант

Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, GOD сказал:

Ну лично я не научился делать статические страницы,по мне так проще модуль задублировать да и возможностей в модуль что то впиндюрить больше,Но это только мое мнение

Я этому научился как только вии в руки взял

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
В 19.06.2019 в 11:38, Edward Nemirovskiy сказал:

Пиздец он окунь не знает как устроен движок

image.png.2f6316227eff87bc7e83d6959f3a7166.png

 

1. Переменную $user_id можно нах удалить так как user_id хранится в глобальной переменно $user_info
2. Он сука делает 2 запрос для себя чтоб вывести свой баланс, у сука. Просто где {ubm} $user_info['user_balance'], и так же в {rub} берем данные из глобальной переменно. Нах** делать еще один запрос бесполезный что бы вывести свои же данные которые уже хранятся в глобальной переменной 

Слушай умник если я так на видео показал это не означает что я так делаю себе или людям, я лишь показал пример а люди пусть делают себе сами вывод...

И по прошу без оскорблений понял окуняра лучше пиши свой движок 

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, PHPSocial сказал:

Слушай умник если я так на видео показал это не означает что я так делаю себе или людям, я лишь показал пример а люди пусть делают себе сами вывод...

И по прошу без оскорблений понял окуняра лучше пиши свой движок 

Ты ещё обидься что тебя в школе ..... называли, вспомнила бл. Бабка первый поцелуй

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...