Aquarius Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 (edited) Добрый день ! Сегодня я вам расскажу как вы можете зарабатывать от 30$ в месяц ничего не делая Нам надо: -Android Studio не выше 3.1 -Google Play Developer аккаунт (можно и без него) -Source Code AN -Минут 20 времени И так , приступаем Заходим на сайт Android Studio (тыкай тут) и нажимаем "I AGREE TO THE TERMS" Далее выбираем версию не выше 3.0 под свою Ось скачиваем и устанавливаем Пока качается у нас Android Studio, давайте скачаем исходники приложение, на котором мы будем зарабатывать Заходим на Github и качаем Этот код (что бы скачать код надо нажать сначала на зеленую кнопку, затем на "DownloadZip" ) У вас будет загружаться код Все скачалось ? Уф ты молодец , еще немного и будет много денег А теперь запускай AndroidStudio и нажимай Open an existing (короче 2 вариант) Выбирай папку с кодом (только до этого ты должен был его разархивировать ) Нажимай Open или Открыть Если у вас появилась такая ошибка, ничего страшного Открываем файл , который выделен у меня на скриншоте Меняем Jcente и Google местами (у вас должно получится точно также как на скриншоте) Далее открываем Файл strings.xml Нас интересуют эти строки [SPOILER="Строки"] <string name="app_name">Asterios OpenSource</string> - Название приложение <string name="app_version">1</string> - версия приложения <string name="app_year">2018</string> - год приложения <string name="app_copyright">Asterios.ws</string> - ваши копирайты <string name="app_email">[email protected]</string> - ваш email для свезя (можно указать любое <string name="app_site">https://asterios.ws</string> - ваш сайт <string name="banner_ad_unit_id">ca-app-pub-3940256099194211544/6300971118111</string> - код вашего Admob банера [/SPOILER] Что бы сменить индикатор приложение ru.asterios.open на org.vasya.dolbaebov вам надо сменит название папок а потом нажать ЛКМ по app Нажимаем Replace как на скрине и вписываем сверху ru.asterios.open , а внизу свой Поздравляю, теперь осталось немного , идем в ADMOB GOOGLE регистрируем аккаунт создаем там приложение жмем еще раз ДА и Создаем рекламный блок нам нужен БАНЕР Создаем рекламный блок Копируем код Идем в string.xml и заменяем на свой рекламный блок (banner_ad_unit_id) Собираем Apk Подавляю мы создали приложение , а точнее клиент для соц сети Asterios.ws , проще говоря мы создали свой мессенджер При 1000 просмотров вашего рекламного блока вы получаете примерно 1-3$ p.s. Вы создаете клиент для соц сети Asterios.ws Edited July 3, 2019 by Aquarius Link to comment
timbios Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 Больше похоже на "туториал по работе с друид приложением asterios" , чем на способ зароботка Link to comment
Mario Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 И где здесь заработок ничего не делая? Вот я зашел и ничего не делаю, давай деньги, иначе это кликбейт Link to comment
Aquarius Posted July 3, 2019 Author Report Share Posted July 3, 2019 5 минут назад, Mr.Timbios сказал: Больше похоже на "туториал по работе с друид приложением asterios" , чем на способ зароботка Как сказать Link to comment
Aquarius Posted July 3, 2019 Author Report Share Posted July 3, 2019 Только что, Mario сказал: И где здесь заработок ничего не делая? Вот я зашел и ничего не делаю, давай деньги, иначе это кликбейт Ты должен приложить минимальные усилия , потратить всего мин 20-30 Link to comment
Mario Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 1 минуту назад, Aquarius сказал: Ты должен приложить минимальные усилия , потратить всего мин 20-30 Если я соберу такое приложение (ещё и для твоего сайта ...) мне никто за это деньги не будет давать. А если у кого-то есть площадка с большой посещаемостью то он и так знаком с рекламой Link to comment
Aquarius Posted July 3, 2019 Author Report Share Posted July 3, 2019 3 минуты назад, Mario сказал: Если я соберу такое приложение (ещё и для твоего сайта ...) мне никто за это деньги не будет давать. А если у кого-то есть площадка с большой посещаемостью то он и так знаком с рекламой Ты собираешь и выкладываешь это приложение в каталог приложений, люди скачивают и пользуются, ты не тратишься на хостинг и тд, в любом случае я написал это гайд кто захочет сделать , тот сделает , скажу , что при 500-1к загрузок есть небольшой доход, главное не придумать хайповое название Link to comment
Rezvitsky Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 Ты это делаешь для того чтобы у тебя на сайте регистраций больше было. 1 Link to comment
Edward Nemirovskiy Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 На сайте даже аякса нету я уже не говорю про дизайн, а ты тут бизнес план по заработку выкладываешь. 3 Link to comment
Rezvitsky Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 Не нужно таким образом хитрить мы все люди и все прекрасно понимаем. Link to comment
Edward Nemirovskiy Posted July 3, 2019 Report Share Posted July 3, 2019 (edited) 1 час назад, Aquarius сказал: Ты собираешь и выкладываешь это приложение в каталог приложений, люди скачивают и пользуются, ты не тратишься на хостинг и тд, в любом случае я написал это гайд кто захочет сделать , тот сделает , скажу , что при 500-1к загрузок есть небольшой доход, главное не придумать хайповое название Знаешь как это все выглядит?)) Вот так: Алло чуваки короче скачиваете мой репозиторий исходника приложения моей соц сети пихаете туда рекламу, выкладываете в плей маркете, и я за счет вас поднимаю себе активность и рег. людей. "Подавляю мы создали приложение , а точнее клиент для соц сети Asterios.ws , проще говоря мы создали свой мессенджер" - свой менеджер ору... В какой точке G он свой?)) Твой бизнес план по наебалову народа провал года) Ты либо говори напрямую или не пытайся наебать народ! Edited July 3, 2019 by Edward Nemirovskiy 1 Link to comment
Edward Nemirovskiy Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 Кто-то там кричал что asterios самопис?) https://codecanyon.net/item/my-social-network-app-and-website/13965025 - чет прям очень похожий дизайн и функционал)) Link to comment
Rezvitsky Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 39 минут назад, Edward Nemirovskiy сказал: Кто-то там кричал что asterios самопис?) https://codecanyon.net/item/my-social-network-app-and-website/13965025 - чет прям очень похожий дизайн и функционал)) в пабе тоже есть Link to comment
Recommended Posts