Jump to content

Recommended Posts

Модуль иконки для профиля

P.S. Решил написать в свободное время так как был спрос в недавней теме. 

Vii Engine 2.0

Скачатьicons.zip

Скрины:

Спойлер

image.thumb.png.28ccdb598c5e94e4d2525c9c44161c2f.png

image.png.3a8bc5778334380132e24a1eabceb076.png

 

Edited by Edward Nemirovskiy
Доп. инфа
  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня ругается на код, который нужно вставить в system/modules/profile.php

Если добавить этот код, то страницы с профилями становятся пустыми, как белый лист.

$tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon']));

Если переделать в

$tpl->set('{icon}', $row['user_icon']);

то вместо иконки появляется ID данной иконки.

 

 

Кстати, добавь к инструкции, что нужно добавить поле "user_icon" в vii_users

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, TODD WENJIRO сказал:

У меня ругается на код, который нужно вставить в system/modules/profile.php

Если добавить этот код, то страницы с профилями становятся пустыми, как белый лист.

$tpl->set('{icon}', getIcon($row['user_icon']));

Если переделать в

$tpl->set('{icon}', $row['user_icon']);

то вместо иконки появляется ID данной иконки.

 

 

Кстати, добавь к инструкции, что нужно добавить поле "user_icon" в vii_users

А на что рассчитывал, когда убрал применение функции получения ссылки иконки? :5aac4b8521e4c_1(113):

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Mario сказал:

А на что рассчитывал, когда убрал применение функции получения ссылки иконки? :5aac4b8521e4c_1(113):

эксперименты)

Дело в том, что тот код, который в инструкции, он не работает на моем сайте. Ставлю всё по инструкции.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Mario сказал:

Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть.

если подробнее?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ахаха, блин. соре...

Просто код я добавлял в /system/inc/functions.php, когда надо было в /system/modules/functions.php

:5aac4b74a5e9f_1(81):

Share this post


Link to post
Share on other sites

:5aac4b3f34de7_1(16): Лукас Марио за то что порешал все вопросы за меня 

1 час назад, Mario сказал:

Указания вставить эту функцию, кстати, есть в инструкции. Специально скачал посмотреть.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, AdonisYT сказал:

:5aac4b72af1bc_1(79):

Screenshot_1.png

В архиве нормальная кодировка

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mario сказал:

В архиве нормальная кодировка

у меня инконка вообще не устанавливается

Screenshot_2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Mario сказал:

В архиве нормальная кодировка

сделал всё по инструкции кроме этого if($mass_type <= 19 AND $mass_type >= 1) и меняем 19 на 80, $mass_type <= 80, т.к у меня его нету.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, AdonisYT сказал:

сделал всё по инструкции кроме этого if($mass_type <= 19 AND $mass_type >= 1) и меняем 19 на 80, $mass_type <= 80, т.к у меня его нету.

Значит у тебя другие цифры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

фикс будет? знаю что старый плагин и апаю зря, но все же фикс дадут?

 

user_icon дайте команду для создания ибо я хз в каком формате его создавать в бд

 

Спойлер

 

Unknown column 'user_icon' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, artem201920191 сказал:

user_icon дайте команду для создания ибо я хз в каком формате его создавать в бд

 

  Скрыть контент

 

Unknown column 'user_icon' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

 

 

Поставь тип поля varchar(255)

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, KirKMS сказал:

Поставь тип поля varchar(255)

поставил но все равно не отображает

 

2 минуты назад, KirKMS сказал:

Поставь тип поля varchar(255)

что делать? все по инструкции но иконку он не отображает, склоняюсь к старости плагина и жду фикс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у вас не так, то не ставьте.

В profile.php в начале найти

//Проверяем на наличие кеша, если нету то выводи из БД и создаём его 
    if(!$row){

 

Вставить в самом конце user_icon

Зайти в базу данных vii_users

Создать поле user_icon со значением varchar(255)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, KirKMS сказал:

Если у вас не так, то не ставьте.

В profile.php в начале найти

//Проверяем на наличие кеша, если нету то выводи из БД и создаём его 
    if(!$row){

 

Вставить в самом конце user_icon

Зайти в базу данных vii_users

Создать поле user_icon со значением varchar(255)

не пашет

 

image.png.42ef86f108cd9fec4a392a9b555e4e37.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исправление.В файле massaction.php

найти 

        $ban_date = intval($_POST['ban_date']);
        if($massaction_users){

Ниже заменить строку на 

if($mass_type <= 80 AND $mass_type >= 1){

 

Найти код из инструкции

if($mass_type == 76){

 

удалить весь код и вставить новый

					else if($mass_type == 76){
		                $icon = intval($_POST['icon']);
		                $users_id = intval($_POST['users_id']);
		                    $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_icon = '".$icon."' WHERE user_id = '".$user_id."'");
							
		                    mozg_clear_cache_file('user_'.$user_id.'/profile_'.$user_id);
		                    msgbox('Иконка', 'Пользователю успешно установлена иконка', '?mod=users');
							
	                } else if($mass_type == 77) {
		                    foreach ($db->super_query("SELECT id, name FROM `".PREFIX."_icons`", true) as $icon) {
			                $iconSel .= '<option value="'.$icon['id'].'">'.$icon['name'].'</option>';
		            }
		                msgbox('Иконка для пользователя', '<form method="POST" action="?mod=massaction&act=users">Иконка: <select name="icon" class="inpu" style="width:260px">
 		                <option>- Выберите иконку -</option><option value="0">Снять иконку</option>'.$iconSel.'</select> <input type="submit" value="Сохранить" class="inp"><input type="hidden" value="76" name="mass_type"><input type="hidden" name="massaction_users[]" value="'.$user_id.'" />'.$inputUlist.'</form>', '?mod=users');	
	                }

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×