Jump to content

Recommended Posts

VII Engine license (Nulled)

Просмотр файла

Некоторые дополнения:

-проверка файлов при установке/CHMOD

-Проверка версии php и ост.

-При установке можно указать название файла адм панели

-Раньше при установке id пользователей в базе начинали записываться с 2, теперь с 1 (site.com/u1)

-Сделал Null (Убрал ввод лиц. ключа при установке.Убрал стучалку.Изменил MetaGenerator)

-Так же добавил модуль верификации пользователей.

-Поправил дизайн модуля рейтинга.

-Фикс бага с оповещениями.

 

Мастер установки скрипта взят со сборки Adrey Ajax

Пишите баги и модификации в комментариях, которые хотите увидеть в сборке.


 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Нет возможности выбора между созданием группы или паблика. Модули и шаблоны есть, но вот на самом сайте вписываешь название паблика и создается паблик. Может ТПЛку поменять просто нужно?

Link to comment
Share on other sites

Нет возможности выбора между созданием группы или паблика. Модули и шаблоны есть, но вот на самом сайте вписываешь название паблика и создается паблик. Может ТПЛку поменять просто нужно?

Не понял суть проблемы, можешь по точнее как то объяснить!?

Link to comment
Share on other sites

 

Нет возможности выбора между созданием группы или паблика. Модули и шаблоны есть, но вот на самом сайте вписываешь название паблика и создается паблик. Может ТПЛку поменять просто нужно?

Не понял суть проблемы, можешь по точнее как то объяснить!?

 

Так понятнее?

gMLv4TDRDBs.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 

Нет возможности выбора между созданием группы или паблика. Модули и шаблоны есть, но вот на самом сайте вписываешь название паблика и создается паблик. Может ТПЛку поменять просто нужно?

Не понял суть проблемы, можешь по точнее как то объяснить!?

 

Так понятнее?

gMLv4TDRDBs.jpg

 

profile.js тебе нужно править

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites


created: function(){
var f = "'";
Box.Show('create', 410, 'Создание нового сообщества', '<div style="padding:15px"><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Название</div><input type="text" class="videos_input" id="title" maxlength="65" style="width: 363px;" /><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Вид сообщества</div><input id="value_type" type="hidden" value="1"/><div><div class="radiobtn settings_reason on" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',1);" style="padding-top:10px;"><div></div>Группа</div><div class="groups_create_about">Подходит для дискуссий и обмена мнениями</div></div><br><div><div class="radiobtn settings_reason" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',2);"><div></div>Публичная страница</div><div class="groups_create_about">Идеально для распространения новостей и информации</div></div></div>', lang_box_canсel, lang_groups_cretate, 'groups.creat_base()','', 0, 0, 0, 0, 'title');
$('#title').focus();
},
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

created: function(){
		var f = "'";
		Box.Show('create', 410, 'Создание нового сообщества', '<div style="padding:15px"><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Название</div><input type="text" class="videos_input" id="title" maxlength="65" style="width: 363px;" /><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Вид сообщества</div><input id="value_type" type="hidden" value="1"/><div><div class="radiobtn settings_reason on" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',1);" style="padding-top:10px;"><div></div>Группа</div><div class="groups_create_about">Подходит для дискуссий и обмена мнениями</div></div><br><div><div class="radiobtn settings_reason" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',2);"><div></div>Публичная страница</div><div class="groups_create_about">Идеально для распространения новостей и информации</div></div></div>', lang_box_canсel, lang_groups_cretate, 'groups.creat_base()','', 0, 0, 0, 0, 'title');
		$('#title').focus();
	},

Опа, спасибо. Вот только Ошибка вылетает и нет чекбоксов. Наверное, еще что-то нужно  дописать?

YkC-axgolYw.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

created: function(){
		var f = "'";
		Box.Show('create', 410, 'Создание нового сообщества', '<div style="padding:15px"><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Название</div><input type="text" class="videos_input" id="title" maxlength="65" style="width: 363px;" /><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Вид сообщества</div><input id="value_type" type="hidden" value="1"/><div><div class="radiobtn settings_reason on" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',1);" style="padding-top:10px;"><div></div>Группа</div><div class="groups_create_about">Подходит для дискуссий и обмена мнениями</div></div><br><div><div class="radiobtn settings_reason" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',2);"><div></div>Публичная страница</div><div class="groups_create_about">Идеально для распространения новостей и информации</div></div></div>', lang_box_canсel, lang_groups_cretate, 'groups.creat_base()','', 0, 0, 0, 0, 'title');
		$('#title').focus();
	},

Опа, спасибо. Вот только Ошибка вылетает и нет чекбоксов. Наверное, еще что-то нужно  дописать?

YkC-axgolYw.jpg

 

По сути там целый модуль, одним окном не обойтись.

Link to comment
Share on other sites

 

 

created: function(){
		var f = "'";
		Box.Show('create', 410, 'Создание нового сообщества', '<div style="padding:15px"><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Название</div><input type="text" class="videos_input" id="title" maxlength="65" style="width: 363px;" /><div class="videos_text" style="margin-bottom: 5px;">Вид сообщества</div><input id="value_type" type="hidden" value="1"/><div><div class="radiobtn settings_reason on" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',1);" style="padding-top:10px;"><div></div>Группа</div><div class="groups_create_about">Подходит для дискуссий и обмена мнениями</div></div><br><div><div class="radiobtn settings_reason" onclick="radiobtn.select('+f+'value_type'+f+',2);"><div></div>Публичная страница</div><div class="groups_create_about">Идеально для распространения новостей и информации</div></div></div>', lang_box_canсel, lang_groups_cretate, 'groups.creat_base()','', 0, 0, 0, 0, 'title');
		$('#title').focus();
	},

Опа, спасибо. Вот только Ошибка вылетает и нет чекбоксов. Наверное, еще что-то нужно  дописать?

YkC-axgolYw.jpg

 

По сути там целый модуль, одним окном не обойтись.

 

А есть где-нибудь этот модуль?

Link to comment
Share on other sites

Jion убери дублирование аудио и видео 

Ок, уберу.Пишите сюда все баги сборки которые нашли, или что хотите видеть, ибо тогда новые версии сборки будут выходить быстрее  B)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

вот в админке такой прикол когда пробуеш забанить пользователя или удалить Unknown column 'user_active' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

Link to comment
Share on other sites

вот в админке такой прикол когда пробуеш забанить пользователя или удалить Unknown column 'user_active' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

Ну скорей всего так, попробуй добавить запрос.

ALTER TABLE `vii_users` ADD `user_active` INT( 1 ) NOT NULL ;
Link to comment
Share on other sites

ааа и да не отображает верификацыю, в админке позначино цветом что верифицырован а у самого пользователя нету значка вообще

Попробуй написать что-либо на стене этого юзера и потом обнови страницу и посмотри не появилась ли галочка...

Link to comment
Share on other sites

 

вот в админке такой прикол когда пробуеш забанить пользователя или удалить Unknown column 'user_active' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

Ну скорей всего так, попробуй добавить запрос.

ALTER TABLE `vii_users` ADD `user_active` INT( 1 ) NOT NULL ;

нифига, ребята там  в system/inc криво написаны файлы users.php и massaction.php 

 

там значения не верные. я уже исправил. но так как автор не я, то пусть автор данного рипа сам исправляет. Я Вам подсказал что к чему.

Link to comment
Share on other sites

 

 

вот в админке такой прикол когда пробуеш забанить пользователя или удалить Unknown column 'user_active' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

Ну скорей всего так, попробуй добавить запрос.

ALTER TABLE `vii_users` ADD `user_active` INT( 1 ) NOT NULL ;

нифига, ребята там  в system/inc криво написаны файлы users.php и massaction.php 

 

там значения не верные. я уже исправил. но так как автор не я, то пусть автор данного рипа сам исправляет. Я Вам подсказал что к чему.

 

Не понял..Какого рипа?При чём тут рип?Это лицензионная сборка, + модуль верификации и измененный инсталлятор..

Link to comment
Share on other sites

 

 

 

вот в админке такой прикол когда пробуеш забанить пользователя или удалить Unknown column 'user_active' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже.

Ну скорей всего так, попробуй добавить запрос.

ALTER TABLE `vii_users` ADD `user_active` INT( 1 ) NOT NULL ;

нифига, ребята там  в system/inc криво написаны файлы users.php и massaction.php 

 

там значения не верные. я уже исправил. но так как автор не я, то пусть автор данного рипа сам исправляет. Я Вам подсказал что к чему.

 

Не понял..Какого рипа?При чём тут рип?Это лицензионная сборка, + модуль верификации и измененный инсталлятор..

 

пусть и так, но ошибка то всеравно есть.

Link to comment
Share on other sites

Сорри, все присутствует. Но только одна проблем - не происходит смена языков. Например с Русского на Английский, все файлы создал, переменные добавил. При нажатии на кнопку Английский перезагружает страницу и остается Русский.

Link to comment
Share on other sites

Сорри, все присутствует. Но только одна проблем - не происходит смена языков. Например с Русского на Английский, все файлы создал, переменные добавил. При нажатии на кнопку Английский перезагружает страницу и остается Русский.

Так переписать сборку нужно на ланги..Статья есть на форуме, просто поищи! 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...