Disy 1 Report post Posted October 16, 2019 Всем привет! На сколько я понял информация нормально не выводиться в поисковики, по этому созрела идейка это исправить) По мне через мето тег можно вывести с сайта всю инфу и из групп тоже как это у ВК например (то есть в поиске вбить например купить/продать жилье, и поисковик найдет нам данную группу) У кого какие на это предложения? если сделать например через <meta name="description" content="" /> Share this post Link to post Share on other sites
Disy 1 Report post Posted October 16, 2019 то есть в content="" будет выводиться определенная информация например из описании группы/сообщества и поиск будет выводить данные группы по запросам людей в поиске только как это реализовать правильно пока не знаю ) Share this post Link to post Share on other sites
Disy 1 Report post Posted October 16, 2019 Естественна вся информация из групп разная (кто какую инфу зальет в описание такая и будет) Share this post Link to post Share on other sites
KirKMS 154 Report post Posted October 16, 2019 Для начала нужно открыть сайт для индексирования, а там уже не составит труда вывести информацию нужную 1 Share this post Link to post Share on other sites