Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то стикеры для Vii Engine? Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 Только что, Stark98 сказал: Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то стикеры для Vii Engine? В сборе VK есть, пошарь где то есть здесь эта сборка. Share this post Link to post Share on other sites
Leymelki 25 Report post Posted October 22, 2019 Только что, Ленивый сказал: В сборе VK есть, пошарь где то есть здесь эта сборка. Там без магазина,а если добавить хочешь новые то много нужно в коде лазить Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 6 минут назад, Karina сказал: Там без магазина,а если добавить хочешь новые то много нужно в коде лазить Ну значит из кубала. там с магазином. Share this post Link to post Share on other sites
Leymelki 25 Report post Posted October 22, 2019 1 минуту назад, Ленивый сказал: Ну значит из кубала. там с магазином. Ага,что бы кто вырезал от туда смайлики и стикеры!Ммм Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 А где можно найти его сборку? 2 минуты назад, Ленивый сказал: Ну значит из кубала. там с магазином. Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 3 минуты назад, Stark98 сказал: А где можно найти его сборку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 Оу, тут весело... Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 7 минут назад, Karina сказал: Ага,что бы кто вырезал от туда смайлики и стикеры!Ммм Вырезать сложно, но возможно, кстати если что, я думаю тот, кто вырежет станет героем...) Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 9 минут назад, Stark98 сказал: Вырезать сложно, но возможно, кстати если что, я думаю тот, кто вырежет станет героем...) Ой ладно, вырежу вам стикеры и смайлы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
OKLIX 3 Report post Posted October 22, 2019 @Ленивый вырежи пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 1 минуту назад, Ленивый сказал: Ой ладно, вырежу вам стикеры и смайлы. Заранее большое спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 3 минуты назад, OKLIX сказал: @Ленивый вырежи пожалуйста Вырезаю Share this post Link to post Share on other sites
OKLIX 3 Report post Posted October 22, 2019 5 минут назад, Ленивый сказал: Вырезаю спасибо огромное от души дружище Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 22, 2019 Только что, OKLIX сказал: спасибо огромное от души дружище Но нужно будет обновить библеотеку jquery, сейчас напишу статью как это сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 22, 2019 (edited) 15 минут назад, Ленивый сказал: Но нужно будет обновить библеотеку jquery, сейчас напишу статью как это сделать. Ладно... Спасибо... Edited October 22, 2019 by Stark98 Share this post Link to post Share on other sites
Leymelki 25 Report post Posted October 22, 2019 5 часов назад, Ленивый сказал: Но нужно будет обновить библеотеку jquery, сейчас напишу статью как это сделать. А почему ты(или твою) удалил(ли) тему по обновлению библиотеки jquery??? Share this post Link to post Share on other sites
Mario 51 Report post Posted October 22, 2019 16 минут назад, Karina сказал: А почему ты(или твою) удалил(ли) тему по обновлению библиотеки jquery??? Потому что там было написано "выложу завтра", не* такие темы создавать. Share this post Link to post Share on other sites
Maskan 22 Report post Posted October 23, 2019 В 22.10.2019 в 20:50, Ленивый сказал: Вырезаю Ждём Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 24, 2019 Здравствуйте, как обстановка? Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted October 29, 2019 Я так понимаю, про стикеры можно забыть... Share this post Link to post Share on other sites
OKLIX 3 Report post Posted October 29, 2019 1 час назад, Stark98 сказал: Я так понимаю, про стикеры можно забыть... возможно Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted October 29, 2019 1 час назад, Stark98 сказал: Я так понимаю, про стикеры можно забыть... Будут, я вырезал и emoji и стикеры, нужно кое что в них до работать, и выложу. Приезжаю с работы сил нет что то делать, даже к компу не охота подходить, только лежать и фильмы смотреть) К выходным обещаю выложу. Share this post Link to post Share on other sites
OKLIX 3 Report post Posted October 29, 2019 4 минуты назад, Ленивый сказал: Будут, я вырезал и emoji и стикеры, нужно кое что в них до работать, и выложу. Приезжаю с работы сил нет что то делать, даже к компу не охота подходить, только лежать и фильмы смотреть) К выходным обещаю выложу. добро,будем ждать 1 Share this post Link to post Share on other sites