Jump to content
Alexey

Делаю один проект, хотел бы посоветоваться с вами

Recommended Posts

Так вот, не давно начал изучать js, jquery, Ajax хочу посоветоваться, правильно ли я написал код и вообще каково это для новичка, норм или говнокод? 

BEE8D399-DB1A-4498-AFCB-AE6BD8759E79.jpeg

E18C139E-54E0-4535-8C81-6CAE6C9E36C9.jpeg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С виду очень не плохо.Хотел бы увидеть код в теге  code

Чтоб оценить нормально.

А так не плохо.Зачет 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Kir KMS сказал:

С виду очень не плохо.Хотел бы увидеть код в теге  code

Чтоб оценить нормально.

А так не плохо.Зачет 

В следующий раз буду так и делать, вроде квадратные скобки


<?php 

echo “Welcome, CMSTOOLS!”

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Alexey сказал:

В следующий раз буду так и делать, вроде квадратные скобки


	<?php 


echo “Welcome, CMSTOOLS!”

?>

 

в следующий раз.Нужно делать так.Например

Нажать при создание <> и выбрать php

	case "sdat-stroitelnyj-instrument":
	$header = 'Сдать инструмент в ломбард в г.Комсомольск-на-Амуре';
	    include '/modules/header.php';
        include '/modules/sdat/sdat-instrumenty/sdat-stroitelnyj-instrument.php';
		include '/modules/footer.php';
    break;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kir KMS сказал:

в следующий раз.Нужно делать так.Например

Нажать при создание <> и выбрать php

	case "sdat-stroitelnyj-instrument":
	$header = 'Сдать инструмент в ломбард в г.Комсомольск-на-Амуре';
	    include '/modules/header.php';
        include '/modules/sdat/sdat-instrumenty/sdat-stroitelnyj-instrument.php';
		include '/modules/footer.php';
    break;

 

Хорошо, я изучу позже с компа правила для написания кода, так как с телефона он не отображается так как нужно 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Alexey сказал:

Хорошо, я изучу позже с компа правила для написания кода, так как с телефона он не отображается так как нужно 

Отлично.Буду наблюдать 

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Mario сказал:

Говнокод, плохие проверки, повторы.

Раз так считаешь, подскажи как лучше

Написано, только начал изучать, ваши советы я запомню на будущее 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Alexey сказал:

Раз так считаешь, подскажи как лучше

Написано, только начал изучать, ваши советы я запомню на будущее 

Это не мое мнение, а факт. Думай как оптимизировать, от того что я скину как надо никто не поумнеет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Mario сказал:

Это не мое мнение, а факт. Думай как оптимизировать, от того что я скину как надо никто не поумнеет.

Расскажи о моих косяках, а я уже постараюсь сделать лучше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×