Jump to content

Истории


Recommended Posts

setTimeout( 'location="/settings";', 2500 );

Это в java скрипте.

Запускаю таймер на 2,5 секунды и потом делаю переход.

Чтоб сделать переход на другую историю.

setTimeout( тут действие на переход, 10000 ); 

10000 это 10сек.

Каждая 1000 равна 1 сек.

Сверху можно сделать прогресс бар на 10 сек

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Kir KMS сказал:

setTimeout( 'location="/settings";', 2500 );

 Это в java скрипте.

Запускаю таймер на 2,5 секунды и потом делаю переход.

Чтоб сделать переход на другую историю.

setTimeout( тут действие на переход, 10000 ); 

 10000 это 10сек.

Каждая 1000 равна 1 сек.

Сверху можно сделать прогресс бар на 10 сек

да мне другое надо чтобы автоматически нажимала на крестик через 10 секунд

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, 00vlad сказал:

да мне другое надо чтобы автоматически нажимала на крестик через 10 секунд

Так в чём проблема сделать выход по таймеру?

Кинь обработчик по крестику

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Kir KMS сказал:

Так в чём проблема сделать выход по таймеру?

Кинь обработчик по крестику

<a class="cursor_pointer fl_r icon icon-cancel-3" title="Закрыть" onClick="viiBox.clos('view', 1)"></a>
 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, 00vlad сказал:

не работает

 

5 минут назад, Mr.Crowley сказал:

setTimeout(() => viiBox.clos(“view”,1), 10000);

Пробуй

помогите вывести время сколько осталось 

Link to comment
Share on other sites

Вот тебе готова функция.

Вставь её например в main.js

function CloseBox(BoxId){
    viiBox.clos(BoxId, 1);
	$('html, body').css('overflow-y', 'auto');
	$(BoxId + i).remove();
}

А использовать вот так 

setTimeout(function(){ CloseBox('#view');}, 10000);

Где #view это id окна

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

23 минуты назад, 00vlad сказал:

 

помогите вывести время сколько осталось 

<p id="timers"></p>
<script>
let timer; // пока пустая переменная
let x =10; // стартовое значение обратного отсчета
countdown(); // вызов функции
function countdown(){  // функция обратного отсчета
  document.getElementById('timers').innerHTML = x;
  x--; // уменьшаем число на единицу
  if (x<0){
    clearTimeout(timer); // таймер остановится на нуле
    alert('Стоп таймер!');
  }
  else {
    timer = setTimeout(countdown, 1000);
  }
}
</script>

 

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, 00vlad сказал:

когда можно просто секунды сделать да и всё

Можно и весь «проект» за тебя реализовать и все

Ты лезешь в разработку не зная элементарных вещей. Хочешь получить хороший результат, не понимая, что происходит и как все это работает - плати)

За наезд не принимай.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

34 минуты назад, Mr.Crowley сказал:

Можно и весь «проект» за тебя реализовать и все

Ты лезешь в разработку не зная элементарных вещей. Хочешь получить хороший результат, не понимая, что происходит и как все это работает - плати)

За наезд не принимай.

у меня только со скриптом проблемы бывают, а так всё норм

Link to comment
Share on other sites

59 минут назад, Kir KMS сказал:
<p id="timers"></p>
<script>
let timer; // пока пустая переменная
let x =10; // стартовое значение обратного отсчета
countdown(); // вызов функции
function countdown(){  // функция обратного отсчета
  document.getElementById('timers').innerHTML = x;
  x--; // уменьшаем число на единицу
  if (x<0){
    clearTimeout(timer); // таймер остановится на нуле
    alert('Стоп таймер!');
  }
  else {
    timer = setTimeout(countdown, 1000);
  }
}
</script>

 

у меня всё ровно он не подошел так что не надо, а на дорвётесь от таких помощью

Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, 00vlad сказал:

у меня только со скриптом проблемы бывают, а так всё норм

Подтягивай скрипт, время позволяет)

Насчёт нормы я не был бы так уверен, причина тому, что в одной из каких-то тем, видел, как ты советуешь исправить ошибку просто отключив вывод ошибки) Могу ошибаться, может это не ты советовал.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Mr.Crowley сказал:

Подтягивай скрипт, время позволяет)

Насчёт нормы я не был бы так уверен, причина тому, что в одной из каких-то тем, видел, как ты советуешь исправить ошибку просто отключив вывод ошибки) Могу ошибаться, может это не ты советовал.

проблема в версии была ты чё такой тормоз

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...