Jump to content
Sign in to follow this  
kphp

не пойму в чём проблема ?

Recommended Posts

//Восстановление страницы
	case "res_my_page":		
	NoAjaxQuery();		
	if($logged){			
	$user_id = $user_info['user_id'];								
	$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = '".$user_id."'");							
	mozg_clear_cache_file('user_'.$user_id.'/profile_'.$user_id);			
	}	
	die();		
	break;

js

function resMyPage(){
  Box.Show('res_page', 400, 'Восстановление страницы', '<div style="padding:15px;">Вы уверены, что хотите восстановить свою страницу ?</div>', lang_box_canсel, 'Да, восстановить страницу', 'startRespage()');
}

function startRespage(){
  $('#box_loading').fadeIn('fast');
  $('.box_footer .button_div, .box_footer .button_div_gray').fadeOut('fast');
  $.post('/index.php?go=res_my_page', function(){
    window.location.href = '/';
  });
}

пытаюсь сделать восстановления страницы после её удаления после удаления страницы пытаюсь восстановить не в базе не в кеше не обновляется цифра 1 на 0

Edited by kphp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй вот так

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = '0' WHERE user_id = '".$user_id."'");

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Kir KMS сказал:

Попробуй вот так

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = '0' WHERE user_id = '".$user_id."'");

Спасёт только в том случае, если поле числовое

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mr.Crowley сказал:

Спасёт только в том случае, если поле числовое

Так оно и должно быть с атрибутом int

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Kir KMS сказал:

Попробуй вот так

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = '0' WHERE user_id = '".$user_id."'");

к сожалению не помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kphp сказал:

к сожалению не помогло

А ты уверен что значение $user_id передаётся вообще?Попробуй просто число отправить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Например вот так

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = 1");
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Kir KMS сказал:

Например вот так

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = 1");

спасибо помогло

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, kursainoff сказал:

мне что - то не помогает...

Он это чисто для теста подсказал, если у странице будет другой айди, то работать не будет.

Так что разбирайся почему в $user_id не передаёт айди юзера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

$user_info['user_id']

17 часов назад, kursainoff сказал:

мне что - то не помогает...

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = '".$user_info['user_id']."'");

Пробуй так. Сама суть передать id пользователя в запрос.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, KirKMS сказал:

$user_info['user_id']

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = '".$user_info['user_id']."'");

Пробуй так. Сама суть передать id пользователя в запрос.

Дружище, пробовал уже по всякому, передавал и статическое значение и в кавычки попробовал взять и без них... только "0"...

 

пробовал даже всё досконально расписать:

$db->query("UPDATE `vii_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = 4");

$db->query("UPDATE `vii_users` SET user_delet = '0' WHERE user_id = '4'");

ничего из выше перечисленного не помогает, при восстановлении страница просто перезагружается...

Share this post


Link to post
Share on other sites

там же вроде еще папка с кешем есть, нужно в ней тоже апдейт делать

удали в папке кеша папку под номером юзера и проверь

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kursainoff Наверное не правильно модуль установлен. Человеку который создал тему, помогло же. Проверяй правильность установки модуля. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kursainoff сказал:

Дружище, пробовал уже по всякому, передавал и статическое значение и в кавычки попробовал взять и без них... только "0"...

 

пробовал даже всё досконально расписать:

$db->query("UPDATE `vii_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = 4");

$db->query("UPDATE `vii_users` SET user_delet = '0' WHERE user_id = '4'");

ничего из выше перечисленного не помогает, при восстановлении страница просто перезагружается...

Попробуй так на версии 2.0 работает норм. После установки не забываем почистить кеш или зайти через инкогнито.

В profile.js находим var settings = {  после вставляем 
  

  resMyPage: function(){
        Box.Show('res_page', 400, 'Восстановление страницы', '<div style="padding:15px;">Вы уверены, что хотите восстановить свою страницу ?</div>', lang_box_canсel, 'Да, восстановить страницу', 'settings.startRespage()');
    },
    startRespage: function(){
      $('#box_loading').fadeIn('fast');
      $('.box_footer .button_div, .box_footer .button_div_gray').fadeOut('fast');
      $.post('/index.php?go=settings&act=res_my_page', function(){
        window.location.href = '/';
      });
    },


    
Идём в файл settings.php в любом месте после switch ($act) {  вставляем

    

//################### Восстановление страницы ###################//
    case "res_my_page":        
        NoAjaxQuery();                                                
        $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_delet = 0 WHERE user_id = '".$user_id."'");                            
        mozg_clear_cache_file('user_'.$user_id.'/profile_'.$user_id);            
        die();        
    break;


           
В файле settings.php находим  default: после $tpl->load_template('settings/general.tpl') вставляем
 

if($user_info['user_delet'] == 1) {
	$tpl->set('{delete}', '<div class="nSDelPg">Вы можете <a  class="cursor_pointer" onClick="settings.resMyPage(); return false"> восстановить страницу</a></div>');		
	} else {
		$tpl->set('{delete}', '<div class="nSDelPg">Вы можете <a class="cursor_pointer" onClick="delMyPage()">удалить свою страницу</a>.</div>');
}

идем в файл general.tpl заменяем  <div class="nSDelPg">Вы можете <a class="cursor_pointer" onClick="delMyPage()">удалить свою страницу</a>.</div>

на  {delete}

 

91.PNG

92.PNG

Edited by LifeGold

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×