Sanchez Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 Сборка на базе Vii Engine_2.0 Проведена интеграция системы оплаты BootPay,Это множество вариантов оплаты можно узнать как выглядит и что есть в системе BootPay набрав в поисковике Сборка продается целиком рабочая есть часть полезных модулей которые я прикрутил в нее,единственное шаблон базовый Цена вопроса 800 руб Можно написать в вайбер или ватсап ( +7 982 982 1869 ) Или на почту - [email protected] Quote Link to comment
masi4ka Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 Полезные модули как общий чат? Фото дуэли? И тому подобный мусор? Это соц сеть или форум какой-то? И за 800 продавать паблик не хорошо Quote Link to comment
Sanchez Posted January 5, 2020 Author Report Share Posted January 5, 2020 Нехорошо продавать лысую сборку,а прикрученный вариант к сборке который продают так же за деньги это нормально,а про модули это к слову хоть это и мусор,система оплаты в большом количестве вариантов тоже денег стоит,сборка в базе далеко не идеал до интегрированного про что я предлогаю,а шаблон можно любой нацепить все знают,а паблик это другое,у кого есть встроенный BootPay Пусть скажет да еще и в версии Bosiness ????? Quote Link to comment
Alexey Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 31 минуту назад, GOD сказал: Нехорошо продавать лысую сборку,а прикрученный вариант к сборке который продают так же за деньги это нормально,а про модули это к слову хоть это и мусор,система оплаты в большом количестве вариантов тоже денег стоит,сборка в базе далеко не идеал до интегрированного про что я предлогаю,а шаблон можно любой нацепить все знают,а паблик это другое,у кого есть встроенный BootPay Пусть скажет да еще и в версии Bosiness ????? Я не давал разрешение на продажу этого модуля, напиши в личку вк мне Вспомни наш договор когда я писал тебе этот модуль Quote Link to comment
Sanchez Posted January 5, 2020 Author Report Share Posted January 5, 2020 9 минут назад, Alexey сказал: Я не давал разрешение на продажу этого модуля, напиши в личку вк мне Вспомни наш договор когда я писал тебе этот модуль Дай твои данные Ты удалился из друзей Quote Link to comment
Alexey Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 1 минуту назад, GOD сказал: Дай твои данные Ты удалился из друзей lIncoln у тебя есть уже, ему пиши Quote Link to comment
wenjiro Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 Продавать паблик, продавать раздел пополнения баланса, который никакого дохода не принесёт. А можно я продам файл .htaccess? Цена договорная... Quote Link to comment
Leymelki Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 44 минуты назад, TODD WENJIRO сказал: Продавать паблик, продавать раздел пополнения баланса, который никакого дохода не принесёт. А можно я продам файл .htaccess? Цена договорная... Так это полезный файл нужно брать как минимум 1000₽ Quote Link to comment
Sanchez Posted January 5, 2020 Author Report Share Posted January 5, 2020 2 минуты назад, Leymelki сказал: Так это полезный файл нужно брать как минимум 1000₽ Снят с продажи по договоренности с партнером ! Quote Link to comment
Recommended Posts