KirKMS Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 (edited) Вот вам не большой хак. Данный хак склоняет имена и слова в разных падежах. Например как было в vii до этого Жена Авгения Максевич А как стало Женат на Евгении Афониной Как установить? Читай инструкцию. Хак может быть немного не доработан, ну или у меня по русскому 2 было в школе Спойлер Зайти в functions.php Найти там die('Hacking attempt!'); И вставить ниже function DeclName($name, $case) { $end_case = array(); switch ($case){ case "rod": // родительный - Кого? Чего? $end_case = array('а' => 'ы', 'б' => 'ба', 'в' => 'ва', 'г' => 'га', 'д' => 'да', 'е' => 'е', 'ж' => 'жа', 'з' => 'за', 'и' => 'и', 'й' => 'я', 'к' => 'ка', 'л' => 'ла', 'м' => 'ма', 'н' => 'на', 'о' => 'о', 'п' => 'па', 'р' => 'ра', 'с' => 'са', 'т' => 'та', 'у' => 'у', 'ф' => 'фа', 'х' => 'ха', 'ч' => 'ча', 'ш' => 'ша', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'я', 'я' => 'и', 'ы' => 'ю'); break; case "dat": // дательный - Кому? Чему? $end_case = array('а' => 'е', 'б' => 'бу', 'в' => 'ву', 'г' => 'гу', 'д' => 'ду', 'е' => 'е', 'ж' => 'жу', 'з' => 'зу', 'и' => 'и', 'й' => 'ю', 'к' => 'ку', 'л' => 'лу', 'м' => 'му', 'н' => 'ну', 'о' => 'о', 'п' => 'пу', 'р' => 'ру', 'с' => 'су', 'т' => 'ту', 'у' => 'у', 'ф' => 'фу', 'х' => 'ху', 'ч' => 'чу', 'ш' => 'шу', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ю', 'я' => 'ю', 'ы' => 'у'); break; case "vin": // винительный - Кого? Что? $end_case = array('а' => 'у', 'б' => 'ба', 'в' => 'ва', 'г' => 'га', 'д' => 'да', 'е' => 'е', 'ж' => 'жа', 'з' => 'за', 'и' => 'и', 'й' => 'я', 'к' => 'ка', 'л' => 'ла', 'м' => 'ма', 'н' => 'на', 'о' => 'о', 'п' => 'па', 'р' => 'ра', 'с' => 'са', 'т' => 'та', 'у' => 'у', 'ф' => 'фа', 'х' => 'ха', 'ч' => 'ча', 'ш' => 'ша', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ю', 'я' => 'ю', 'ы' => 'ю'); break; case "tvo": // творительный - Кем? Чем? $end_case = array('а' => 'ой', 'ич' => 'чем', 'б' => 'бом', 'в' => 'вом', 'г' => 'гом', 'д' => 'дом', 'е' => 'е', 'ж' => 'жом', 'з' => 'зом', 'и' => 'и', 'й' => 'ем', 'к' => 'ком', 'л' => 'лом', 'м' => 'мом', 'н' => 'ном', 'о' => 'о', 'п' => 'пом', 'р' => 'ром', 'с' => 'сом', 'т' => 'том', 'у' => 'у', 'ф' => 'фом', 'х' => 'хом', 'ч' => 'чем', 'ш' => 'шом', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ьей', 'я' => 'ей', 'ы' => 'ей'); break; case "pre": // предложный - О ком? О чём? $end_case = array('а' => 'е', 'б' => 'бе', 'в' => 'ве', 'г' => 'ге', 'д' => 'де', 'е' => 'е', 'ж' => 'же', 'з' => 'зе', 'и' => 'и', 'й' => 'е', 'к' => 'ке', 'л' => 'ле', 'м' => 'ме', 'н' => 'не', 'о' => 'о', 'п' => 'пе', 'р' => 'ре', 'с' => 'се', 'т' => 'те', 'у' => 'у', 'ф' => 'фе', 'х' => 'хе', 'ч' => 'че', 'ш' => 'ше', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'и', 'я' => 'е', 'ы' => 'и'); break; default: $end_case = array(); } $srt_count = strlen($name); $srt_end = $name{$srt_count-2}.$name{$srt_count-1}; $srt_name = substr($name, 0, $srt_count-2); return $srt_name . $end_case[$srt_end]; } Использовать в любом файле php вот так DeclName($row_users['user_name'], 'rod'); Где написано rod это падеж. rod-Родительный. dat-Дательный. vin-Винительный. tvo-Творительный. pre-Предложный. Если понравилось.То есть вот такая кнопка для благодарности . Всем спасибо за внимание. Предлагайте что ещё можно сделать. Edited March 11, 2020 by KirKMS 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leymelki Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 49 минут назад, KirKMS сказал: Вот вам не большой хак. Данный хак склоняет имена и слова в разных падежах. Например как было в vii до этого Жена Авгения Максевич А как стало Женат на Евгении Афониной Как установить? Читай инструкцию. Хак может быть немного не доработан, ну или у меня по русскому 2 было в школе Скрыть контент Зайти в functions.php Найти там die('Hacking attempt!'); И вставить ниже function DeclName($name, $case) { $end_case = array(); switch ($case){ case "rod": // родительный - Кого? Чего? $end_case = array('а' => 'ы', 'б' => 'ба', 'в' => 'ва', 'г' => 'га', 'д' => 'да', 'е' => 'е', 'ж' => 'жа', 'з' => 'за', 'и' => 'и', 'й' => 'я', 'к' => 'ка', 'л' => 'ла', 'м' => 'ма', 'н' => 'на', 'о' => 'о', 'п' => 'па', 'р' => 'ра', 'с' => 'са', 'т' => 'та', 'у' => 'у', 'ф' => 'фа', 'х' => 'ха', 'ч' => 'ча', 'ш' => 'ша', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'я', 'я' => 'и', 'ы' => 'ю'); break; case "dat": // дательный - Кому? Чему? $end_case = array('а' => 'е', 'б' => 'бу', 'в' => 'ву', 'г' => 'гу', 'д' => 'ду', 'е' => 'е', 'ж' => 'жу', 'з' => 'зу', 'и' => 'и', 'й' => 'ю', 'к' => 'ку', 'л' => 'лу', 'м' => 'му', 'н' => 'ну', 'о' => 'о', 'п' => 'пу', 'р' => 'ру', 'с' => 'су', 'т' => 'ту', 'у' => 'у', 'ф' => 'фу', 'х' => 'ху', 'ч' => 'чу', 'ш' => 'шу', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ю', 'я' => 'ю', 'ы' => 'у'); break; case "vin": // винительный - Кого? Что? $end_case = array('а' => 'у', 'б' => 'ба', 'в' => 'ва', 'г' => 'га', 'д' => 'да', 'е' => 'е', 'ж' => 'жа', 'з' => 'за', 'и' => 'и', 'й' => 'я', 'к' => 'ка', 'л' => 'ла', 'м' => 'ма', 'н' => 'на', 'о' => 'о', 'п' => 'па', 'р' => 'ра', 'с' => 'са', 'т' => 'та', 'у' => 'у', 'ф' => 'фа', 'х' => 'ха', 'ч' => 'ча', 'ш' => 'ша', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ю', 'я' => 'ю', 'ы' => 'ю'); break; case "tvo": // творительный - Кем? Чем? $end_case = array('а' => 'ой', 'ич' => 'чем', 'б' => 'бом', 'в' => 'вом', 'г' => 'гом', 'д' => 'дом', 'е' => 'е', 'ж' => 'жом', 'з' => 'зом', 'и' => 'и', 'й' => 'ем', 'к' => 'ком', 'л' => 'лом', 'м' => 'мом', 'н' => 'ном', 'о' => 'о', 'п' => 'пом', 'р' => 'ром', 'с' => 'сом', 'т' => 'том', 'у' => 'у', 'ф' => 'фом', 'х' => 'хом', 'ч' => 'чем', 'ш' => 'шом', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'ьей', 'я' => 'ей', 'ы' => 'ей'); break; case "pre": // предложный - О ком? О чём? $end_case = array('а' => 'е', 'б' => 'бе', 'в' => 'ве', 'г' => 'ге', 'д' => 'де', 'е' => 'е', 'ж' => 'же', 'з' => 'зе', 'и' => 'и', 'й' => 'е', 'к' => 'ке', 'л' => 'ле', 'м' => 'ме', 'н' => 'не', 'о' => 'о', 'п' => 'пе', 'р' => 'ре', 'с' => 'се', 'т' => 'те', 'у' => 'у', 'ф' => 'фе', 'х' => 'хе', 'ч' => 'че', 'ш' => 'ше', 'э' => 'э', 'ю' => 'ю', 'ь' => 'и', 'я' => 'е', 'ы' => 'и'); break; default: $end_case = array(); } $srt_count = strlen($name); $srt_end = $name{$srt_count-2}.$name{$srt_count-1}; $srt_name = substr($name, 0, $srt_count-2); return $srt_name . $end_case[$srt_end]; } Использовать в любом файле php вот так DeclName($row_users['user_name'], 'rod'); Где написано rod это падеж. rod-Родительный. dat-Дательный. vin-Винительный. tvo-Творительный. pre-Предложный. Если понравилось.То есть вот такая кнопка для благодарности . Всем спасибо за внимание. Предлагайте что ещё можно сделать. Смайлы - Стикеры - удаление восстановление записи, файла! НОРМАЛЬНЫЙ антиспам! Редактирование записей(не как в паблике) так на вскидку)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dusty Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 приват для групп и удаление сообщений для всех в диалоге, спасибо за хак для информации о верификации будет полезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts