Zeralld Music 0 Report post Posted May 27, 2020 Посоветуйте пожалуйста какой нибудь классный шаблон на vii engine,может быть поставлю даже себе,а может и нет. Ну,если у вас есть что то на подобии дизайна вк 2020,то смело кидайте мне Share this post Link to post Share on other sites
Leymelki 25 Report post Posted May 27, 2020 1 час назад, Zeralld Music сказал: Посоветуйте пожалуйста какой нибудь классный шаблон на vii engine,может быть поставлю даже себе,а может и нет. Ну,если у вас есть что то на подобии дизайна вк 2020,то смело кидайте мне Сам сделай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zeralld Music 0 Report post Posted May 27, 2020 @Leymelki Можешь не мешать? Share this post Link to post Share on other sites
timbios 197 Report post Posted May 29, 2020 В 27.05.2020 в 20:44, Zeralld Music сказал: Посоветуйте пожалуйста какой нибудь классный шаблон на vii engine,может быть поставлю даже себе,а может и нет. Ну,если у вас есть что то на подобии дизайна вк 2020,то смело кидайте мне Нет универсальных шаблонов для вии. Посмотри раздел дизайна, там есть парочка, но их придётся всё равно править. Так же с других сборок можешь взять шаблоны, но опять же. Придётся всё править, багов будет уйма. Share this post Link to post Share on other sites
Zeralld Music 0 Report post Posted May 29, 2020 11 минут назад, timbios сказал: Нет универсальных шаблонов для вии. Посмотри раздел дизайна, там есть парочка, но их придётся всё равно править. Так же с других сборок можешь взять шаблоны, но опять же. Придётся всё править, багов будет уйма. Спасибо,сейчас поищу Share this post Link to post Share on other sites
00vlad 3 Report post Posted May 29, 2020 выбираю любую и на свою переделывай)) 1 Share this post Link to post Share on other sites