Developer.Sloopy 96 Report post Posted June 24, 2015 Заранее прошу прощения за созданную тему в не том разделе (нужный не нашел). Вопрос о вии, а о вк. Кто-нибудь знает, что за "Отправленные" в документах? Я сколько гифок не загружал, не отправлял в лс, не прикреплял на стены - пустует раздел "Отправленные" в документах. Что там выводится? Share this post Link to post Share on other sites
api 23 Report post Posted June 24, 2015 переделай направления со стины групп саобществ саобщений и тд в тот раздел куда тебе надаа Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted June 24, 2015 переделай направления со стины групп саобществ саобщений и тд в тот раздел куда тебе надаа Не понял Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted June 24, 2015 Я имею ввиду это Share this post Link to post Share on other sites
api 23 Report post Posted June 24, 2015 Я имею ввиду это понял Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted June 24, 2015 Знает кто? Share this post Link to post Share on other sites
Shaman Daniels 141 Report post Posted June 25, 2015 Знает кто? Как ни странно, но, тоже пусто, хотя gif-ками пользуюсь часто. А ты не пробовал им в поддержку стучать? Share this post Link to post Share on other sites
zoter21 5 Report post Posted June 25, 2015 Знает кто? у меня там 17 гифок, то есть не пусто))) Share this post Link to post Share on other sites
api 23 Report post Posted June 25, 2015 спрашывал у отто он видать в тех падержку абратился вот что он мне написал в лс вот в вк описание Здесь будут отображаться все Ваши документы.Если Вы прикрепите документ к личному сообщению или новости,он будет доступен всем, кто получит сообщение или видит новость. Share this post Link to post Share on other sites