Jump to content

АнтиБот При третий попытки входа...


Recommended Posts

1 час назад, Tisend сказал:

Как можно сделать АнтиБот При третий попытки входа на сайт))

 

Типо защиту от ботов))

Заморозка страницы есть модуль там это присутствует

Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Tisend сказал:

Ты не в теме

он как раз и в теме модуль заморозка страницы там если 10 раз неверна вел пароль тогда станица блокируеца

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, kphp сказал:

он как раз и в теме модуль заморозка страницы там если 10 раз неверна вел пароль тогда станица блокируеца

мне не это нужно бро))

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, kphp сказал:

он как раз и в теме модуль заморозка страницы там если 10 раз неверна вел пароль тогда станица блокируеца

image.thumb.png.d53f9a07a5887f28f319f6321b55c2cb.png

 

если ты не правильно водишь на тебя чисто должна идти проверка типо такого))

Link to comment
Share on other sites

если было бы хоть немного знаний, то и не спрашивал бы.Тут элементарно.

Добавляешь в бд пользователю новую строку типо users_attempts int(11).

При авторизации, после проверки пользователя,делаем проверку.

if($users_attempts  != 3){

тут пропускаем

}

Тут обновляем количество попыток.

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET users_attempts = users_attempts+1 WHERE user_id = '".$check_user['user_id']."'");

 

 

в login.php найти там запрос $check_user и добавить после user_id вот это , users_attempts

Перед 

//Если есть юзер то пропускаем
            if($check_user){

Вставить вот это

if($check_user['users_attempts'] >= 3){    
                msgbox('', $lang['not_loggin'].'locked', 'info_red');

//Тут просто выводится уведомление.Можно сюда поставить заморозку страницы 
            }else{

Добавить после первого

msgbox('', $lang['not_loggin'].

Вот это

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET users_attempts = users_attempts+1 WHERE user_email = '".$email."'");
        }

 

И будет счастье.

Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, timbios сказал:

@Tisend научись сначала правильно ставить вопросы и оформлять темы, это поможет другим пользователям понимать тебя :5aac4b940894c_1(133):

Ну извините каждый объясняет по своему))
Так что без обид)

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, KirKMS сказал:

если было бы хоть немного знаний, то и не спрашивал бы.Тут элементарно.

Добавляешь в бд пользователю новую строку типо users_attempts int(11).

При авторизации, после проверки пользователя,делаем проверку.

if($users_attempts  != 3){

тут пропускаем

}

Тут обновляем количество попыток.

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET users_attempts = users_attempts+1 WHERE user_id = '".$check_user['user_id']."'");

 

 

в login.php найти там запрос $check_user и добавить после user_id вот это , users_attempts

Перед 

//Если есть юзер то пропускаем
            if($check_user){

Вставить вот это

if($check_user['users_attempts'] >= 3){    
                msgbox('', $lang['not_loggin'].'locked', 'info_red');

//Тут просто выводится уведомление.Можно сюда поставить заморозку страницы 
            }else{

Добавить после первого

msgbox('', $lang['not_loggin'].

Вот это

$db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET users_attempts = users_attempts+1 WHERE user_email = '".$email."'");
        }

 

И будет счастье.

Что-то не то у меня получилось

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...