Stark98 47 Report post Posted June 5, 2020 Здравствуйте, дорогие пользователи CMSTools.ru, я столкнулся с проблемой спама в сообщениях, дайте пожалуйста, если есть защиту от очень быстрого отправления сообщений. Share this post Link to post Share on other sites
KirKMS 142 Report post Posted June 5, 2020 А что мешает взять вытащить из бд время сообщения и если слишком часто запрос в секундах, то выводить каптчу? Или в программирование 0? Или хотите стать вторым Цукербергом.Не чего не сделать, а запустить соц сеть. Этот раздел для помощи людям, а не попрошайничать. Тему переношу. Share this post Link to post Share on other sites
KirKMS 142 Report post Posted June 5, 2020 Антиспам v0.1.zip Антиспам v0.2.zip Share this post Link to post Share on other sites
kphp 26 Report post Posted June 5, 2020 (edited) 3 часа назад, Stark98 сказал: Здравствуйте, дорогие пользователи CMSTools.ru, я столкнулся с проблемой спама в сообщениях, дайте пожалуйста, если есть защиту от очень быстрого отправления сообщений. есть такой вариант [модуль] капча в диалогах , настене у пользавателья.rar Edited June 5, 2020 by kphp Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted June 5, 2020 (edited) 18 минут назад, kphp сказал: есть такой вариант [модуль] капча в диалогах , настене у пользавателья.rar У меня в js несколько раз повторяется... Edited June 5, 2020 by Stark98 Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted June 5, 2020 вэтамже коде ищем if(d == 'min_strlen') ставим скобку { ниже вот этава if(d == 'min_strlen') Я чего-то не понял))) Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted June 5, 2020 $.post('/index.php?go=wall&act=send', 3 раза... Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted June 5, 2020 1 час назад, KirKMS сказал: А что мешает взять вытащить из бд время сообщения и если слишком часто запрос в секундах, то выводить каптчу? Или в программирование 0? Или хотите стать вторым Цукербергом.Не чего не сделать, а запустить соц сеть. Этот раздел для помощи людям, а не попрошайничать. Тему переношу. Благодарю. Я пытался, но при выводе капчи продолжалась отправка сообщений... Share this post Link to post Share on other sites
kphp 26 Report post Posted June 5, 2020 1 час назад, Stark98 сказал: У меня в js несколько раз повторяется... вот пример посмотри как тута сделана profile.rar 1 Share this post Link to post Share on other sites