KirKMS 142 Report post Posted June 20, 2020 Всем привет друзья. Не особо я хотел делиться дизайном социальной сети. Но пожалуй выложу.Дизайн в формате html страниц.Не путайте с шаблоном для vii-engine. Дизайн будет находится под хайдом. Автор рипа KirKMS Буду благодарен за отзовы. Скрытый контент Для просмотра содержимого, выполните условия: Набрать 15 очков репутации (15 осталось) Или Быть пользователем #2186 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lovly 75 Report post Posted June 20, 2020 Такое себе, обычный fb 1 Share this post Link to post Share on other sites
VILDS 4 Report post Posted June 20, 2020 2 часа назад, Lovly сказал: Такое себе, обычный fb Не похож на фб, но дизайн отличный и красивый... Жаль не могу скачать просмотреть 😥 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stark98 47 Report post Posted June 20, 2020 Живое демо - https://iqonic.design/themes/socialv/intro/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Семен 30 Report post Posted June 20, 2020 2 часа назад, Stark98 сказал: Живое демо - https://iqonic.design/themes/socialv/intro/ Оригинал 24 бакса Share this post Link to post Share on other sites
Leymelki 25 Report post Posted June 20, 2020 Как вовандер Share this post Link to post Share on other sites
Dusty 1 Report post Posted October 28, 2020 @VILDS он стоит не дорого, если захотеть можно купить) Share this post Link to post Share on other sites
VILDS 4 Report post Posted October 31, 2020 В 28.10.2020 в 18:59, Dusty сказал: @VILDS он стоит не дорого, если захотеть можно купить) Его вроде как выложили бесплатно но для просмотра надо набрать репутации Share this post Link to post Share on other sites
Dusty 1 Report post Posted October 31, 2020 Только что, VILDS сказал: Его вроде как выложили бесплатно но для просмотра надо набрать репутации ну я и говорю если ты не ламер и не собираешься в буквальном смысле дрочить репу то можно вполне и купить Share this post Link to post Share on other sites
VILDS 4 Report post Posted October 31, 2020 1 минуту назад, Dusty сказал: ну я и говорю если ты не ламер и не собираешься в буквальном смысле дрочить репу то можно вполне и купить Если очень захотеть то по фото можно срезать шаблон но это займет уйму времени которого у меня сейчас нет... Да и интерес к WEB-мастерству пропадает... Share this post Link to post Share on other sites
Dusty 1 Report post Posted October 31, 2020 Только что, VILDS сказал: Если очень захотеть то по фото можно срезать шаблон но это займет уйму времени которого у меня сейчас нет... Да и интерес к WEB-мастерству пропадает... проще только купить перенос под шаблон для vii и кайфовать) Share this post Link to post Share on other sites
VILDS 4 Report post Posted October 31, 2020 Только что, Dusty сказал: проще только купить перенос под шаблон для vii и кайфовать) Согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites