igor2720 5 Report post Posted July 6, 2015 Всем привет! Предлагаю сделать такой модуль чтоб пользователи смогли привязывать к своему аккаунту логин вместо email (входить на сайт можно по логину и по email). Например, можно войти и как nick2015, и как [email protected] P.S. Сам сделать не смогу, так как в PHP не очень силен. Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted July 6, 2015 Всем привет! Предлагаю сделать такой модуль чтоб пользователи смогли привязывать к своему аккаунту логин вместо email (входить на сайт можно по логину и по email). Например, можно войти и как nick2015, и как [email protected] P.S. Сам сделать не смогу, так как в PHP не очень силен. Вот для таких модуль uLogin существует... Share this post Link to post Share on other sites
viiprogrammer 179 Report post Posted July 7, 2015 Всем привет! Предлагаю сделать такой модуль чтоб пользователи смогли привязывать к своему аккаунту логин вместо email (входить на сайт можно по логину и по email). Например, можно войти и как nick2015, и как [email protected] P.S. Сам сделать не смогу, так как в PHP не очень силен. эт тип как в Social engine? Share this post Link to post Share on other sites
viiprogrammer 179 Report post Posted July 7, 2015 Всем привет! Предлагаю сделать такой модуль чтоб пользователи смогли привязывать к своему аккаунту логин вместо email (входить на сайт можно по логину и по email). Например, можно войти и как nick2015, и как [email protected] P.S. Сам сделать не смогу, так как в PHP не очень силен. Вот для таких модуль uLogin существует... а он тут причем? Share this post Link to post Share on other sites
igor2720 5 Report post Posted July 7, 2015 Ну я не знаю как там в Social Engine, и uLogin здесь точно не причем. Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted July 8, 2015 А привязка почты, не заметил, но есть где то мод привязка страницы вк... Share this post Link to post Share on other sites
igor2720 5 Report post Posted July 9, 2015 Нужно так, какой например в Kabuljan.af Там есть вход по логину и по емейлу. Share this post Link to post Share on other sites
viiprogrammer 179 Report post Posted July 10, 2015 Нужно так, какой например в Kabuljan.af Там есть вход по логину и по емейлу. ну да Share this post Link to post Share on other sites
kolyan22region 82 Report post Posted October 13, 2015 Нужно так, какой например в Kabuljan.af Там есть вход по логину и по емейлу. смотри login.php Share this post Link to post Share on other sites
CimisliaMD 3 Report post Posted October 13, 2015 Было бы не плохо сделать как у Kabuljan.af Share this post Link to post Share on other sites
Shaman Daniels 140 Report post Posted August 30, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Share this post Link to post Share on other sites