Jump to content
Sign in to follow this  
CMSTools.ru

Программа поддержки постоянный клиентов

Recommended Posts

Дорогие друзья,

Начиная с 1 октября 2020 года мы объявляем о начале новой программы по поддержке постоянных клиентов. Рамках этой программы мы предоставляем всем клиентам, имеющим лицензии, персональные скидки на покупку последующих лицензий. Скидки рассчитываются персонально для каждого клиента в зависимости от того сколько лицензий было ранее приобретено. Скидки рассчитываются по следующим правилам:

- при наличии от 1 до 3 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 5%

- при наличии от 3 до 5 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 7%

- при наличии от 5 до 10 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 10%

- при наличии от 10 до 20 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 15%

- при наличии более 20 лицензий скидка на приобретение следующей лицензии составляет 20%

Например если у вас приобретена ранее одна лицензия, то на покупку второй лицензии вам будет предоставлена скидка в 5%, а если у вас есть три лицензии, то на покупку четвертой вам будет предоставлена скидка в 7% и так далее.

При расчете скидок учитываются действующие лицензии, срок которых еще не истек. А также лицензии срок действия которых истек, но при этом составляет менее полугода с момента окончания срока действия лицензии.

Расчет скидок и оплата лицензий по данным скидкам происходит полностью в автоматическом режиме. При оплате на сайте вы видите сразу цену с учетом вашей персональной скидки, а также размер вашей персональной скидки.

Действие данной программы не ограничено по времени и будет действовать в будущем всегда. Также персональные скидки будут суммироваться с проводимыми на сайте временными акциями. Например, если на сайте будет объявлена общая временная акция по снижению цены для всех, приуроченная к какому-либо празднику, то для постоянных клиентов конечная стоимость будет с учетом снижения цены по акции и с учетом персональной скидки. Например, если на сайте будет объявлена акция по снижению цены на 20%, а пользователь имеет персональную скидку в 7%, то конечная стоимость для него будет снижена на 20%, а также дополнительно еще на персональные 7%.

С Уважением,
ООО "Софтньюс Медиа Групп"

View the full article

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×