Jump to content

Не прикрепляется видео к стенке сообщества


Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане!

При эксперементе с движком vii engine, у меня возникла такая проблема как - не получается прикрепить видеозапись к стенке сообщества...

В само сообщество видео добавляется, то есть в раздел "Видеозаписи сообщества" а когда пытаюсь эту запись прикрепить к стене группы, никак не дает, публикуется голая, пустая запись.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

jpB39M-YMvg.jpg

Link to comment
Share on other sites

Только что, kursainoff сказал:

@#KAS Это Студентоси v2.5, чуть выше приложил скрины из консоли и куски кодов

Когда прикрепляешь видео у него фото видно?

122.PNG

Edited by LifeGold
Link to comment
Share on other sites

Только что, kursainoff сказал:

@LifeGold Да, видно. Но стоить нажать кнопку: "Отправить" пустая запись без видео публикуется

Замени код, на этот. Почисти кеш, или открой в браузере инкогнито и проверь.

 

 CheckLinkText: function(val, f){
        fast_check = 0;	
		if(!$('#attach_lnk_stared').val()){
			matches = val.split(/https?:\/\//g);
			if(!matches[1]) return true;
			url = matches[1].split('\r');
			if(!url[1]) url = matches[1].split(' ');
			if(val == 'http://'+url[0] || val == 'https://'+url[0] && f) fast_check = 1;
			if(url[1] || fast_check){
				rUrl = url[0].split(' ');
				$('#attach_block_lnk').show();
				$('#teck_link_attach').val(rUrl[0]);
				txurl = rUrl[0].replace(/https?:\/\//g, '');
				spurl = txurl.split('/');
				$('#attatch_link_url').text(spurl[0]).attr('href', '/away.php?url=http://'+rUrl[0]);
				$('#attach_lnk_stared').val('started');
				$.post('/?go=wall&act=parse_link', {lnk: rUrl[0]}, function(d){
					$('#loading_att_lnk').hide();
					rndval = new Date().getTime(); 
					row = d.split('<f>');
					if(d != 1){
						$('#attatch_link_title').html(row[0]);
						$('#attatch_link_descr').html(row[1]);
					}
					if(row[2] && d != 1) $('#attatch_link_img').attr('src', row[2]).show();
					if(!row[1]) row[1] = '0';
					if(d != 1){
						$('#vaLattach_files').val($('#vaLattach_files').val()+'link|http://'+rUrl[0]+'|'+row[0]+'|'+row[1]+'|'+row[2]+'||');
						$('#urlParseImgs').text(row[3]);
					}
				});
			}
		}
	},

 

Link to comment
Share on other sites

13 минут назад, LifeGold сказал:

Замени код, на этот. Почисти кеш, или открой в браузере инкогнито и проверь.

 

 CheckLinkText: function(val, f){
        fast_check = 0;	
		if(!$('#attach_lnk_stared').val()){
			matches = val.split(/https?:\/\//g);
			if(!matches[1]) return true;
			url = matches[1].split('\r');
			if(!url[1]) url = matches[1].split(' ');
			if(val == 'http://'+url[0] || val == 'https://'+url[0] && f) fast_check = 1;
			if(url[1] || fast_check){
				rUrl = url[0].split(' ');
				$('#attach_block_lnk').show();
				$('#teck_link_attach').val(rUrl[0]);
				txurl = rUrl[0].replace(/https?:\/\//g, '');
				spurl = txurl.split('/');
				$('#attatch_link_url').text(spurl[0]).attr('href', '/away.php?url=http://'+rUrl[0]);
				$('#attach_lnk_stared').val('started');
				$.post('/?go=wall&act=parse_link', {lnk: rUrl[0]}, function(d){
					$('#loading_att_lnk').hide();
					rndval = new Date().getTime(); 
					row = d.split('<f>');
					if(d != 1){
						$('#attatch_link_title').html(row[0]);
						$('#attatch_link_descr').html(row[1]);
					}
					if(row[2] && d != 1) $('#attatch_link_img').attr('src', row[2]).show();
					if(!row[1]) row[1] = '0';
					if(d != 1){
						$('#vaLattach_files').val($('#vaLattach_files').val()+'link|http://'+rUrl[0]+'|'+row[0]+'|'+row[1]+'|'+row[2]+'||');
						$('#urlParseImgs').text(row[3]);
					}
				});
			}
		}
	},

 

Заменил код, после, почистил кеш и куки браузера попробовал повторно - не помогло, думал может всё же дело в браузере...
Зашел в режиме "Инкогнито" - такой же результат... Ну и на последок решил попробовать совсем в другом браузере проделать эти действия, тоже не помогло...

 

В чём может быть проблема?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, kursainoff сказал:

Заменил код, после, почистил кеш и куки браузера попробовал повторно - не помогло, думал может всё же дело в браузере...
Зашел в режиме "Инкогнито" - такой же результат... Ну и на последок решил попробовать совсем в другом браузере проделать эти действия, тоже не помогло...

 

В чём может быть проблема?

У тебя сайт на локалке? Если нет кинь ссылку в личку посмотрю.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

  • KirKMS locked this topic
  • timbios unlocked this topic
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...