Jump to content
RUS67

Подскажите, проблема с https видео

Recommended Posts

Доброго времени суток! Недавно установил сертификат на сайт, соответственно, до него всё работало без проблем. Теперь основная проблема с добавлением видео на стену и в диалоги вылезла. Подскажите в каких файлах искать решение проблемы? Сами видео добавляются теперь по протоколу https из youtube и др. видеохостингов в альбомы без проблем, но прикрепить не получается...Прежние, загруженные по протоколу http, остались и прикрепляются как и раньше на стену и в сообщения, только не воспроизводятся (решается добавлением в базе данных к старым адресам *S в ручную)... Но после добавления http*S начинают воспроизводиться, но перестают прикрепляться... За основу взята сборка VFram и + дополнения разные.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, RUS67 сказал:

Доброго времени суток! Недавно установил сертификат на сайт, соответственно, до него всё работало без проблем. Теперь основная проблема с добавлением видео на стену и в диалоги вылезла. Подскажите в каких файлах искать решение проблемы? Сами видео добавляются теперь по протоколу https из youtube и др. видеохостингов в альбомы без проблем, но прикрепить не получается...Прежние, загруженные по протоколу http, остались и прикрепляются как и раньше на стену и в сообщения, только не воспроизводятся (решается добавлением в базе данных к старым адресам *S в ручную)... Но после добавления http*S начинают воспроизводиться, но перестают прикрепляться... За основу взята сборка VFram и + дополнения разные.

 

А ты в файле .htaccess прописывал HTTPS, а также в config файлах?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, RUS67 сказал:

Доброго времени суток! Недавно установил сертификат на сайт, соответственно, до него всё работало без проблем. Теперь основная проблема с добавлением видео на стену и в диалоги вылезла. Подскажите в каких файлах искать решение проблемы? Сами видео добавляются теперь по протоколу https из youtube и др. видеохостингов в альбомы без проблем, но прикрепить не получается...Прежние, загруженные по протоколу http, остались и прикрепляются как и раньше на стену и в сообщения, только не воспроизводятся (решается добавлением в базе данных к старым адресам *S в ручную)... Но после добавления http*S начинают воспроизводиться, но перестают прикрепляться... За основу взята сборка VFram и + дополнения разные.

 

videos.php и в js var Videos = {}

Насколько я помню. Там в проверке надо http на https заменить

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, Edward Nemirovskiy сказал:

videos.php и в js var Videos = {}

Насколько я помню. Там в проверке надо http на https заменить

Ага 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Edward Nemirovskiy сказал:

videos.php и в js var Videos = {}

Насколько я помню. Там в проверке надо http на https заменить

Спасибо!!! Пропустил в js  1 раз https...Поэтому не добавлялась))) А то я весь двиг копаю, думаю где ещё не заменил...А про js и не подумал что мог пропустить, я ж изменял уже там))) Невнимательность блин(((

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×