Sanchez Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 Помойму эта CMS На базе DCMS Просто кто то ее улучшает И весьма удачно(: Не последняя версия - http://www.c9829847.beget.tech/ Это сам сайт разработчика - https://alpha-cms.ru/ Вообще впечатляет CMS,Хотя каждому свое (: 1 Link to comment
KirKMS Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 Очень даже не плохо Link to comment
Sanchez Posted October 7, 2021 Author Report Share Posted October 7, 2021 Мобильная и ПК версия, в отдельных папках, как в vii, связаны но независимы Link to comment
youngboy Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 демка напомнила spaces.ru Link to comment
NaFanyA Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. 1 Link to comment
Sanchez Posted October 8, 2021 Author Report Share Posted October 8, 2021 4 часа назад, NaFanyA сказал: Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. Дааа на порядок улучшена Тоже нужно будет, завести новую версию Link to comment
timbios Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 8 минут назад, Sanchez сказал: Дааа на порядок улучшена Тоже нужно будет, завести новую версию Сделали новый раздел на форуме под этот движок. @NaFanyA пообещал заполнить его контентом по движку. По поводу null версии по последнему релизу движка. Кто сможет сделать, отпишите в ЛС. 1 Link to comment
Sanchez Posted October 8, 2021 Author Report Share Posted October 8, 2021 7 часов назад, NaFanyA сказал: Движок весьма отличный. Но за столько времени пользования могу предупредить, что новая версия теперь под ключ-активации. Автор старается и радует новыми обновлениями/модулями. Поэтому движок заслуживает отдельного раздела на форумах. twithab.ru - на сайте стоит новая версия движка. Так что переходите и оцениваете, возможно кому и приглянется. А есть возможность скинуть эту версию в личку, 🤔😏🤪👈, плизззз-з-з Link to comment
NaFanyA Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 39 минут назад, Sanchez сказал: А есть возможность скинуть эту версию в личку, 🤔😏🤪👈, плизззз-з-з Если ты про версию которая на сайте что я скидывал, то завтра возможно размещу на форуме ее. Link to comment
timbios Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 Закрыл и перенес в корзину. Не актуально. Link to comment
Recommended Posts