THEOUS Posted August 5, 2015 Report Share Posted August 5, 2015 (edited) Заказ не обычный, надеюсь его увидят много людей. Какая же социальная сеть без поиска пользователей и т.д.?! Но тут заходит вопрос по фильтрам в поиске. Как создать новые фильтры для поиска по пользователям и т.д.!?Это думаю важно.Ибо я еще раз повторюсь для пользователя нужно сделать удобным поиск (Что бы было быстро и удобно). 2. Не удобства в поиске при выборе страны,города и т.д.! Сейчас приведу пример. в VII Engine при в фильтрах нужно именно выбирать город и страну. (клацни на картинку что бы увеличить её) Если сравнить с Вконтакте, то там можно начать писать название, и тебе его выведет само. (клацни на картинку что бы увеличить её) Пишу не только Sloopy, ибо он не делает из заказов почти не чего, без обид, но так оно и есть. Спасибо за внимание.И отдельное спасибо администрации форума, за то что вы и форум есть!Благодарю вас друзья . Edited August 5, 2015 by THEOUS Link to comment
THEOUS Posted August 6, 2015 Author Report Share Posted August 6, 2015 Пали это. Большое спасибо, очень полезная библиотека , но я не совсем понимаю js и было бы хорошо, если написали бы статью. Link to comment
kolyan22region Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 (edited) Пали это. Хороший сайт! Edited August 19, 2015 by kolyan22region Link to comment
Recommended Posts