Babanov 3 Report post Posted August 16, 2015 (edited) Всем привет примерно месяца 2 качал сбоку VK пытался что то сделать под себя что то получилось что то нет. И вот решил снова поюзать сборку вместе с вами проблемы: 1. Почему когда я захожу на свой сайт антивирус просто блокирует этот сайт и все, что смотреть? что чистит? в какой папке и файле? (сам проект проверяю на вирусы чисто 2 антивирусами проверил на разных компах) 2. Загружаю фото в профиль, выделяю мини аватарку (надеюсь вы поняли о чем я ) дак вот мини аватарка не меняется тоесть она просто тупо сужается в размерах и все что юзать? 3. И на последок почти во всех сборках замечал что в разных браузерах формы заполнения информации отображаются по разному, например в 1 браузере отображается все слитно. Например имеется 1 формa иногда отображается так а иногда вот так! я думаю тот кто сталкивался с этим суть понял Edited August 16, 2015 by Babanov Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted August 16, 2015 Всем привет примерно месяца 2 качал сбоку VK пытался что то сделать под себя что то получилось что то нет. И вот решил снова поюзать сборку вместе с вами проблемы: 1. Почему когда я захожу на свой сайт антивирус просто блокирует этот сайт и все, что смотреть? что чистит? в какой папке и файле? (сам проект проверяю на вирусы чисто 2 антивирусами проверил на разных компах) 2. Загружаю фото в профиль, выделяю мини аватарку (надеюсь вы поняли о чем я ) дак вот мини аватарка не меняется тоесть она просто тупо сужается в размерах и все что юзать? 3. И на последок почти во всех сборках замечал что в разных браузерах формы заполнения информации отображаются по разному, например в 1 браузере отображается все слитно. Например имеется 2 формы иногда отображается так x_d946c13b.jpg а иногда вот так! x_d946c133b.jpg я думаю тот кто сталкивался с этим суть понял main.tpl смотри может там хлам какой есть. Вообще, то что ты сейчас спрашиваешь - это уже заезженные темы вдоль и поперёк... Share this post Link to post Share on other sites
Babanov 3 Report post Posted August 16, 2015 main.tpl смотри может там хлам какой есть. Вообще, то что ты сейчас спрашиваешь - это уже заезженные темы вдоль и поперёк... Тогда можешь подсказать более адаптированную сборку (не корявую) именно вк, где решены все мой перечисленные проблемы Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted August 16, 2015 Тогда можешь подсказать более адаптированную сборку (не корявую) именно вк, где решены все мой перечисленные проблемы 2 пункт решается очисткой кеша, в коде php, в принципи как с модулем 5 фото в профиле. А так сборок много тот же onepuls только нюанс, там других багов много, мой тебе простейший совет бери сборку несильно напичканную модулями и собирай из неё свою, так и багов меньше будет и знать больше будешь. Share this post Link to post Share on other sites
Babanov 3 Report post Posted August 17, 2015 мой тебе простейший совет бери сборку несильно напичканную модулями и собирай из неё свою, так и багов меньше будет и знать больше будешь. А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? Share this post Link to post Share on other sites
ilya989 3 Report post Posted August 17, 2015 А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? Ну если хотя бы начальные знания html и css есть,то сможешь,а нет,то сам понимаешь Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted August 17, 2015 А если я скачаю VII Engine 2.0 я смогу ее доработать до внешности вк? можешь, вырезая элементы с другого шаблона. Share this post Link to post Share on other sites
Shaman Daniels 140 Report post Posted August 29, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Share this post Link to post Share on other sites