Why Not 35 Report post Posted August 18, 2015 и это все? Share this post Link to post Share on other sites
PaZiTiF 13 Report post Posted August 18, 2015 а больше скринов? Share this post Link to post Share on other sites
gamora95 14 Report post Posted August 18, 2015 и это все? а больше скринов? ребят только начил делать Share this post Link to post Share on other sites
GreenMonster 1 Report post Posted August 18, 2015 ребят только начил делать Ну так ты сначала сделай хотя бы профиль, а потом советов проси. Соц сеть не на главной странице находится, или ты просто решил похвастаться? Алсо, не очень. Форма входа с вконтакта - это минус. Share this post Link to post Share on other sites
gamora95 14 Report post Posted August 18, 2015 Ну так ты сначала сделай хотя бы профиль, а потом советов проси. Соц сеть не на главной странице находится, или ты просто решил похвастаться? Алсо, не очень. Форма входа с вконтакта - это минус. Я бы посмотрел как ты бы сделал Share this post Link to post Share on other sites
PaZiTiF 13 Report post Posted August 18, 2015 Я бы посмотрел как ты бы сделал он прав насчет того что нужно хотя бы профиль сделать, а на мое как я сделал можешь посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
GreenMonster 1 Report post Posted August 18, 2015 Я бы посмотрел как ты бы сделал Ну, я не сдирал бы цвета с вконтакта и бэкграунд фотку с гугла, например. Share this post Link to post Share on other sites
timbios 194 Report post Posted August 18, 2015 Немного информации. Если создал тему, то пускай она остаётся, ибо тебе тут будут подсказывать.Ты выложил скрин стр. регги что бы её оценили, а тебя тут обосрали, не ведись на поводу.Не смотри на их сообщения, просто игнорь, но тему восстанови. Share this post Link to post Share on other sites
Shaman Daniels 140 Report post Posted August 18, 2015 "Подтирать" темы из-за критики не есть хорошо.PS: Редактор! Какой пример подаёшь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamora95 14 Report post Posted August 18, 2015 "Подтирать" темы из-за критики не есть хорошо. PS: Редактор! Какой пример подаёшь? извеняюсь Share this post Link to post Share on other sites