Jump to content

Страница не соответствует информации/Предупреждение пользователя


Recommended Posts

1ed98d6339.jpg

 

1. В profile.tpl найти:

 [owner][happy-friends]<div id="happyBLockSess"><div class="albtitle">Дни рожденья друзей <span>{happy-friends-num}</span><div class="profile_happy_hide"><img src="{theme}/images/hide_lef.gif" onMouseOver="myhtml.title('1', 'Скрыть', 'happy_block_')" id="happy_block_1" onClick="HappyFr.HideSess(); return false" /></div></div>
 <div class="newmesnobg profile_block_happy_friends" style="padding:0px;padding-top:10px;">{happy-friends}<div class="clear"></div></div>
 <div class="cursor_pointer no_display" onMouseDown="HappyFr.Show(); return false" id="happyAllLnk"><div class="public_wall_all_comm profile_block_happy_friends_lnk">Показать все</div></div></div>
 [/happy-friends][/owner]

И выше вставить:

<div align="center">{user_fake}</div>

2. В profile.php найти:

//################### Альбомы ###################//

И выше вставить: 

            //Страница не соответсвует информации
            if($row['user_fake']==1){
                $tpl->set('{user_fake}', '<div class="err_yellow name_errors">Информация на данной странице не может соответствовать действительности. <br>Возможно не правильно введен(а) <b>имя</b> и/или <b>фамилия</b>. Исправьте данные и напишите <a href="http://вашсайт/support">нам</a>.</div>');
            } else {
                $tpl->set('{user_fake}', '<div class="notification_red_profile no_display"></div>');
            } 

3. В /inc/massaction.php найти:

                    //Перевод в группу пользователи
                    else if($mass_type == 17)
                        $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_group = '5' WHERE user_id = '".$user_id."'");

И ниже вставить:                       

                    //Страница не соответствует информации
                    else if($mass_type == 23){
                        $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_fake = '1' WHERE user_id = '".$user_id."'");
                        mozg_clear_cache_file("user_{$user_id}/profile_{$user_id}");
                        mozg_clear_cache();    
                    } else if($mass_type == 24){
                        $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_fake = '0' WHERE user_id = '".$user_id."'");
                        mozg_clear_cache_file("user_{$user_id}/profile_{$user_id}");
                        mozg_clear_cache();
                    } else if($mass_type == 25){
                        $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_fake = '1' WHERE user_id = '".$user_id."'");
                        mozg_clear_cache_file("user_{$user_id}/profile_{$user_id}");
                        mozg_clear_cache();
                    }              

Найти:

                //Информация о удаление документов
                else if($mass_type == 22)
                    msgbox('Документы удалены', 'Все документы пользователя были успешно удалены', '?mod=users');       

И ниже вставить:                   

                //Информация о подтверждении страницы не соответствующей информации
                else if($mass_type == 23)
                    msgbox('Страница не соответствует информации', 'Пользователь получил уведомление', '?mod=users');
                //Информация о удалении страницы не соответствующей информации
                else if($mass_type == 24)
                    msgbox('Страница не соответствует информации', 'Уведомление отключено', '?mod=users');                   

Найти:

            if($mass_type <= 22 AND $mass_type >= 1){

Заменить на:

            if($mass_type <= 25 AND $mass_type >= 1){  

4. В /inc/users.php найти:

 <option value="17">Перевести в группу "Пользователи"</option>

 И ниже вставить:

 <option value="23">Установить уведомление</option>
 <option value="24">Убрать уведомление</option>

5. В базу vii_users добавить поле со значениями:

user_fake    int(1) Нет    Нет    

6.В style.css (если нету добавить):

/* ERRORS */
.err_yellow{padding:10px;background:#f4f7fa;border:1px solid #bfd2e4;margin-bottom:10px; position:relative;}
.err_red{padding:10px;background:#faebeb;border:1px solid #d68383;margin-bottom:10px;line-height:17px}
.listing {list-style: square;color: #d20000;margin:0px;padding-left:10px}
ul.listing li {padding: 1px 0px}
ul.listing li span {color: #000}
.privacy_err{background:#ffb4a3;position:fixed;left:0px;top:0px;padding:7px;border-bottom-right-radius:7px;-moz-border-bottom-right-radius:7px;-webkit-border-bottom-right-radius:7px;margin-top:48px;z-index:100}    

PS: Это лишь пример. Не забывайте $mass_type менять на свой, ибо модулей у всех полным полно и данные значения могут быть заняты, и тогда быть беде.

          

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

у  меня  нет  этого  файла  

//Информация о удаление документов
                else if($mass_type == 22)
                    msgbox('Документы удалены', 'Все документы пользователя были успешно удалены', '?mod=users');       

Link to comment
Share on other sites

у  меня  нет  этого  файла  

//Информация о удаление документов

                else if($mass_type == 22)

                    msgbox('Документы удалены', 'Все документы пользователя были успешно удалены', '?mod=users');       

Это и не файл, а кусок кода в файле.

 

 

и этого  тоже  нету   if($mass_type <= 22 AND $mass_type >= 1){

что  делать ??

А ты прочесть тему до конца мог? Написано же:

 

 

PS: Это лишь пример. Не забывайте $mass_type менять на свой, ибо модулей у всех полным полно и данные значения могут быть заняты, и тогда быть беде.

Т.е. цифры у тебя другие, по этому Ctrl+C и Ctrl+V будет работать безрезультатно :lol:

 

Да уж  ответил  ......

В теме всё вроде-бы нормально написано. Если у тебя только функции Ctrl+C и Ctrl+V и еще "Обновить страницу", то увы, я тебе ничем помочь не могу.

 

Link to comment
Share on other sites

Это и не файл, а кусок кода в файле.

 

 

А ты прочесть тему до конца мог? Написано же:

 

 

Т.е. цифры у тебя другие, по этому Ctrl+C и Ctrl+V будет работать безрезультатно :lol:

 

 

В теме всё вроде-бы нормально написано. Если у тебя только функции Ctrl+C и Ctrl+V и еще "Обновить страницу", то увы, я тебе ничем помочь не могу.

 

Получается у меня не будет работать без двух кодов верно ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...