kolyan22region 82 Report post Posted October 9, 2015 (edited) API для Vii Engine Нужно будет адаптировать (запросы в базу) есть 1-2 бага API.zip Edited October 9, 2015 by kolyan22region 1 Share this post Link to post Share on other sites
timbios 192 Report post Posted October 9, 2015 В чём баги заключаются напиши, что бы можно было опиративненько исправить пользователям Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted October 9, 2015 1. Зачем прилагается база данных? 2. Можно обойтись без json_encode_cyr Share this post Link to post Share on other sites
kolyan22region 82 Report post Posted October 9, 2015 В чём баги заключаются напиши, что бы можно было опиративненько исправить пользователям вроде только в условиях 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolyan22region 82 Report post Posted October 9, 2015 1. Зачем прилагается база данных? 2. Можно обойтись без json_encode_cyr 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted October 9, 2015 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. Я знаю для чего 2, я к тому, почему бы не использовать JSON_UNESCAPED_UNICODE? А то, что выводишь сразу iconv('cp1251', 'utf-8', $точтовыводишь); Share this post Link to post Share on other sites
Developer.Sloopy 96 Report post Posted October 9, 2015 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. Не думай, что я наезжаю и тд, но в комментариях есть * Движок: Vii Engine; Share this post Link to post Share on other sites
viiprogrammer 179 Report post Posted October 10, 2015 Ппц по написывали всяких кривых API да и еще не под VII а хрен знает для чего, и че тут доделывать ? Тут блин проще эти 2 метода нормально самому написать, да и еще в не скольких строчках кода умудрится сделать 1-2 бага это же ппц Share this post Link to post Share on other sites
kolyan22region 82 Report post Posted October 10, 2015 Меня попросили,я написал. И на счёт этих багов я не заморачивался. Кто хочет, ИСПРАВЛЯЙТЕ! Адаптировать на Vii Engine, времени уйдёт меньше минуты. ЭТО ПРИМЕР. Вот специально для vii писано. багов не должно быть (по крайней мере не наблюдалось). users_get.zip 1 Share this post Link to post Share on other sites