Jump to content
Sign in to follow this  
Babanov

Подскажите откуда грузиться данный текст

Recommended Posts

Всем привет, кто может подсказать откуда грузится данный текст? из какого файла?

post-219-0-48725900-1444930219_thumb.png

 

вот сам код

<div class="content" [logged]style="width:800px;"[/logged]>
  <div class="shadow">
  <div class="speedbar no_display" id="">{speedbar}</div>
  <div class="padcont">
   <div id="audioPlayer"></div>
   <div id="page">{info}{content}</div>
   <div class="clear"></div>
  </div>
  </div>
  <div class="footer">
   Vii Engine © 2013 <a class="cursor_pointer" onClick="trsn.box()" onMouseOver="myhtml.title('1', 'Выбор используемого языка на сайте', 'langTitle', 1)" id="langTitle1">{lang}</a>
   <div class="fl_r">
    <a href="/?act=change_mobile">мобильная версия</a>
    <a href="/?go=search&online=1" onClick="Page.Go(this.href); return false">люди</a>
    <a href="/?go=search&type=2" onClick="Page.Go(this.href); return false">видео</a>
    <a href="/?go=search&type=5" onClick="Page.Go(this.href); return false">музыка</a>
    <a href="/support?act=new" onClick="Page.Go(this.href); return false">помощь</a>
    <a href="/reviews" onClick="Page.Go(this.href); return false">отзывы</a>
    <a href="/blog" onClick="Page.Go(this.href); return false">блог</a>
   </div>
  </div>
 </div>
</div>

вот сама строчка который отображает текст 

 <div id="page">{info}{content}</div>

или я ошибаюсь?

Edited by Babanov

Share this post


Link to post
Share on other sites

В папке шаблона есть файл reg.tpl 

Заходи туда, и редактируй.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

/lang/Russian/site.lng где-то на 873 строке 'lang_680' => '<b>Vii Engine</b> - это многопользовательский социальный движок наподобие ВКонтакте и Одноклассники предназначенный для организации собственной социальной сети. Благодаря мощной системе, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при этом каких-либо особых нагрузок на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна позволит вам развернуть собственные сайты в наиболее кратчайшие сроки, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию.',

 

rep_up.png

Edited by viieng
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

/lang/Russian/site.lng где-то на 873 строке 'lang_680' => '<b>Vii Engine</b> - это многопользовательский социальный движок наподобие ВКонтакте и Одноклассники предназначенный для организации собственной социальной сети. Благодаря мощной системе, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при этом каких-либо особых нагрузок на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна позволит вам развернуть собственные сайты в наиболее кратчайшие сроки, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию.',

 

rep_up.png

у меня там всего 192 строчки)))) но все равно спасибо большое))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В папке шаблона есть файл reg.tpl 

Заходи туда, и редактируй.

не совсем понял принцип отображения, можешь поподробнее рассказать? это получается браузер проверяет на то что зашел ли юзер под своим аккаунтам если да то он отображает main.tlp если нет то грузит reg.tlp или я ошибаюсь?

 

А так очень помог спасибо большое палец нажал)))))

Edited by Babanov

Share this post


Link to post
Share on other sites

не совсем понял принцип отображения, можешь поподробнее рассказать? это получается браузер проверяет на то что зашел ли юзер под своим аккаунтам если да то он отображает main.tlp если нет то грузит reg.tlp или я ошибаюсь?

 

А так очень помог спасибо большое палец нажал)))))

reg.tpl отвечает за регистрацию.Если ты её хочешь изменить, то редактировать нужно его.Так же в файле main.tpl если это стандартная сборка есть код:

[not-logged]<div class="leftpanel">
  <form method="POST" action="">
   <div class="flLg">Электронный адрес</div><input type="text" name="email" id="log_email" class="inplog" maxlength="50" />
   <div class="flLg">Пароль</div><input type="password" name="password" id="log_password" class="inplog" maxlength="50" />
   <div class="logpos">
    <div class="button_div"><button name="log_in" id="login_but" style="width:138px">Войти</button></div>
	<div style="margin-top:5px"><a href="/restore" onClick="Page.Go(this.href); return false">Не можете войти?</a></div>
   </div>
  </form>
 </div>[/not-logged]

Он отвечает за вход.Почему-то его втыкнули в main.tpl ...

В общем, для изменения регистрации тебе нужно редактировать получается два файла main.tpl и reg.tpl

 

Сегодня - завтра выложу страницу регистрации, верста недавно когда нечего делать было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько раз говорил - впустую...
Скачивайте notepad++ и используйте функцию "поиск по тексту", буквально меньше чем за минуту можно найти любой требующийся вам кусок...

Share this post


Link to post
Share on other sites

мдаа...админы соц сетей называются. Нотпад для начала скачай, проверь, поищи им, потом бы задавал такие простецкие вопросы чувак. Я не оскорбил и не унизил, просто это со стороны глупо, очень глупо...Если хочешь могу сверстать тебе диз за отдельную плату, крч в случае чего стучи в лс.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×