Aleina- show Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Здравствуйте, Sloopy! Прошу помощи: попыталась вырезать и перенести на сборку libertatem модуль загрузки подарков пользователями, как в mixnet. Опыта у меня еще мало, но я стараюсь! Так вот, все получилось, кроме того, что не начисляются голоса пользователю, залившему подарок за продажу. Несколько дней пытаюсь разобраться что за кусок кода за это отвечает и где он лежит. Блокнот с поиском кипит, но безуспешно(((( Заранее спасибо. Link to comment
Developer.Sloopy Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Возможно в js что-то упустил? Я не знаю этот мод, если можешь, то расскажи вкратце его систему, пожалуйста, как он работает? Link to comment
Why Not Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Возможно в js что-то упустил? Я не знаю этот мод, если можешь, то расскажи вкратце его систему, пожалуйста, как он работает? Ну это типа любой юзер может грузить свои подарки на сайт и получать за это голоса. Link to comment
Developer.Sloopy Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Ну это типа любой юзер может грузить свои подарки на сайт и получать за это голоса. Он получает голоса от покупки подарка юзером или просто от того, что залил? Link to comment
Aleina- show Posted December 6, 2015 Author Report Share Posted December 6, 2015 (edited) Спасибо большое, что откликнулись! Система такова: пользователь имеет возможность загружать свои подарки,- они отправляются на модерацию в админку. После проверки и подтверждения администратором, подарок появляется у пользователя в "моих подарках". Этот подарок поступает на продажу , как и обычные. А доход от него делится на половину: автору и администратору. Такая дополнительная система заработка голосов. Целенаправленно ищу в блокноте все файлы, где есть gifts, меняю коды в этих файлах, штук 10 файлов отредактировала, с префиксами базы пришлось повозиться, потому что у меня установлены новые подарки, а этот модуль привязан к обычному модулю подарков. Таблицы другие. В результате все работает, но не меняется цифра 0 на счетчике количества продаж, -и голоса автору не начисляются.... Где-то что- то упустила ((( В profile.js 3 куска кода, связанные с подарками отредактировала. Где еще искать ума не приложу... Вырезать пытаюсь вот с этой сборки Вот скрины этапов работы модуля: Edited December 6, 2015 by Aleina- show Link to comment
Developer.Sloopy Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 А, раз уж идет получение голосов при отправке, то, будьте любезны, киньте php код отправки подарка. Link to comment
Aleina- show Posted December 6, 2015 Author Report Share Posted December 6, 2015 Думаю, что то, что нужно я кидаю... Тут исправленные мною php и profile.js с новыми путями и оригинальные файлы с mixnet для сравнения. https://cloud.mail.ru/public/6Fkv/unkrQVkx3 Link to comment
Recommended Posts