Jump to content

[ХАК]Пополнение баланса с помощью активации кода


Recommended Posts

Всем здравствуйте! Решил выложить один маленький хак, написанный мной и не находящийся на просторах паблика. Он представляет из себя добавление новой строки в разделе баланса, куда можно ввести код и получить на свой счет рейтинг, рубли и валюту сайта. Скрин прилагается. Добавление кодов осуществляется вручную, возможно позже допишу админку к этому делу, но то будет позже)

post-474-0-74166500-1449776777_thumb.png

Активация Кодов.txt

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Всем здравствуйте! Решил выложить один маленький хак, написанный мной и не находящийся на просторах паблика. Он представляет из себя добавление новой строки в разделе баланса, куда можно ввести код и получить на свой счет рейтинг, рубли и валюту сайта. Скрин прилагается. Добавление кодов осуществляется вручную, возможно позже допишу админку к этому делу, но то будет позже)

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Зачем делать 2 запроса? достаточно 1

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Помогите настроить.на mixnet сборке.

Link to comment
Share on other sites

 

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Помогите настроить.на mixnet сборке.

 

А в чем проблема?

Link to comment
Share on other sites

При нажатии на кнопку Активировать ничего не происходит.Всё делал по инструкции.Сборка MixNet

Попробуй заменить все содержимое balance/main.tpl на это: (Ну там дальше под себя корректируй)

<div class="search_form_tab" style="margin-top:-9px">
 <div class="buttonsprofile albumsbuttonsprofile buttonsprofileSecond" style="height:22px">
  <div class="buttonsprofileSec"><a href="/balance" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Личный счёт</b></div></a></div>
  <a href="/balance?act=invite" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Пригласить друга</b></div></a>
  <a href="/balance?act=invited" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Приглашённые друзья</b></div></a>
 </div>
</div>
<div class="margin_top_10"></div><div class="allbar_title">Состояние личного счёта</div>
<div class="ubm_descr">
<b>GOLD</b> – это универсальная валюта для всех приложений на нашем сайте. Кроме этого, GOLD можно оплатить подарки. GOLD нельзя оплатить рекламу. Обратите внимание, что услуга считается оказанной в момент зачисления GOLD, возврат невозможен. Кроме этого за каждого приглашённого друга по вашей ссылке, вы будете получать по <b>10 GOLD</b>, также каждый день на ваш счёт будет начисляться по <b>1 GOLD</b>, если вы заходили в течении дня на сайт.
<br />
<br />
<center><span class="color777">На Вашем счёте:</span>   <b><span id="num2">{ubm}</span> GOLD</b> и <b><span id="rub2">{rub}</span> {text-rub}</b></center>
<div class="button_div fl_l" style="line-height:15px;margin-left:172px;margin-top:15px"><button onClick="doLoad.data(2); payment.box_two();" style="width:161px">Купить голоса</button></div>
<div class="button_div_gray fl_l" style="line-height:15px;margin-left:172px;margin-top:15px"><button onClick="doLoad.data(2); payment.box()" style="width:161px">Пополнить баланс</button></div>
</div><br><br><br><br><br><br><div class="err_red no_display" id="err_code" style="position: absolute; margin-top: 80px; width: 200px; margin-left: 35%;background: rgb(101, 193, 99);border: 1px solid #157D1D;color: red;"></div><br><br><br>
<span class="bbb color777">Введите код:</span>   <br><br>
<input type="text" class="videos_input" id="code" style="width:200px;margin-left: 247px;" placeholder="TNJjJQHLyhWugBaAUmulKXk"/><br>
<div class="button_div fl_l" style="line-height:15px;margin-left:40%"><button id="code" onClick="doLoad.data(2);payment.code();" style="width:161px">Активировать</button></div><br>
<div class="err_yellow no_display" id="ok_code" style="font-weight: normal;position: absolute;margin-top: -55px; width: 200px; margin-left: 35%;background: rgb(101, 193, 99);border: 1px solid #157D1D;color: #157D1D;">Код успешно активирован!</div></div>
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Добавление кодов

Перейти в базу в таблицу vii_codes и выбрать поле «Вставка»

id - пустое оставить

code – код для активации

fbm - сколько прибавится внутренней валюты сайта,

rub - это сколько прибавиться рублей

rating - сколько прибавится рейтинга

activate - 0 и user_id = 0

если вы что либо убрали из своей сборки ( к примеру рейтинг) – уберите это из запроса в system/modules/balance.php строка 34

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

а как коды добовлять?

Добавление кодов

Перейти в базу в таблицу vii_codes и выбрать поле «Вставка»

id - пустое оставить

code – код для активации

fbm - сколько прибавится внутренней валюты сайта,

rub - это сколько прибавиться рублей

rating - сколько прибавится рейтинга

activate - 0 и user_id = 0

если вы что либо убрали из своей сборки ( к примеру рейтинг) – уберите это из запроса в system/modules/balance.php строка 34

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...