Jump to content
CMSTOOLS.ru - форум поддержки и развития CMS

[ХАК]Пополнение баланса с помощью активации кода


Recommended Posts

Всем здравствуйте! Решил выложить один маленький хак, написанный мной и не находящийся на просторах паблика. Он представляет из себя добавление новой строки в разделе баланса, куда можно ввести код и получить на свой счет рейтинг, рубли и валюту сайта. Скрин прилагается. Добавление кодов осуществляется вручную, возможно позже допишу админку к этому делу, но то будет позже)

post-474-0-74166500-1449776777_thumb.png

 

Активация Кодов.txt

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Всем здравствуйте! Решил выложить один маленький хак, написанный мной и не находящийся на просторах паблика. Он представляет из себя добавление новой строки в разделе баланса, куда можно ввести код и получить на свой счет рейтинг, рубли и валюту сайта. Скрин прилагается. Добавление кодов осуществляется вручную, возможно позже допишу админку к этому делу, но то будет позже)

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Зачем делать 2 запроса? достаточно 1

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Помогите настроить.на mixnet сборке.

Link to comment
Share on other sites

 

Правильнее так:

		case "code":
		NoAjaxQuery();
			$code=$_POST['code'];			
			$row = $db->super_query("SELECT * FROM `".PREFIX."_codes` WHERE code = '{$code}' LIMIT 1");
			if($row){
				if($row['activate'] == 0 AND $row['user_id'] == 0){
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET user_balance=user_balance+'{$row['fbm']}', balance_rub=balance_rub+'{$row['rub']}', user_rating=user_rating+'{$row['rating']}' WHERE user_id='{$user_id}'");
					$db->super_query("UPDATE `".PREFIX."_codes` SET activate = 1, user_id ='{$user_id}' WHERE code='{$code}'");
					echo 'ok';
				} else echo '2';
					
			} else echo '1';	

        exit();			
						
		break;

Помогите настроить.на mixnet сборке.

 

А в чем проблема?

Link to comment
Share on other sites

При нажатии на кнопку Активировать ничего не происходит.Всё делал по инструкции.Сборка MixNet

Попробуй заменить все содержимое balance/main.tpl на это: (Ну там дальше под себя корректируй)

<div class="search_form_tab" style="margin-top:-9px">
 <div class="buttonsprofile albumsbuttonsprofile buttonsprofileSecond" style="height:22px">
  <div class="buttonsprofileSec"><a href="/balance" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Личный счёт</b></div></a></div>
  <a href="/balance?act=invite" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Пригласить друга</b></div></a>
  <a href="/balance?act=invited" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div><b>Приглашённые друзья</b></div></a>
 </div>
</div>
<div class="margin_top_10"></div><div class="allbar_title">Состояние личного счёта</div>
<div class="ubm_descr">
<b>GOLD</b> – это универсальная валюта для всех приложений на нашем сайте. Кроме этого, GOLD можно оплатить подарки. GOLD нельзя оплатить рекламу. Обратите внимание, что услуга считается оказанной в момент зачисления GOLD, возврат невозможен. Кроме этого за каждого приглашённого друга по вашей ссылке, вы будете получать по <b>10 GOLD</b>, также каждый день на ваш счёт будет начисляться по <b>1 GOLD</b>, если вы заходили в течении дня на сайт.
<br />
<br />
<center><span class="color777">На Вашем счёте:</span>   <b><span id="num2">{ubm}</span> GOLD</b> и <b><span id="rub2">{rub}</span> {text-rub}</b></center>
<div class="button_div fl_l" style="line-height:15px;margin-left:172px;margin-top:15px"><button onClick="doLoad.data(2); payment.box_two();" style="width:161px">Купить голоса</button></div>
<div class="button_div_gray fl_l" style="line-height:15px;margin-left:172px;margin-top:15px"><button onClick="doLoad.data(2); payment.box()" style="width:161px">Пополнить баланс</button></div>
</div><br><br><br><br><br><br><div class="err_red no_display" id="err_code" style="position: absolute; margin-top: 80px; width: 200px; margin-left: 35%;background: rgb(101, 193, 99);border: 1px solid #157D1D;color: red;"></div><br><br><br>
<span class="bbb color777">Введите код:</span>   <br><br>
<input type="text" class="videos_input" id="code" style="width:200px;margin-left: 247px;" placeholder="TNJjJQHLyhWugBaAUmulKXk"/><br>
<div class="button_div fl_l" style="line-height:15px;margin-left:40%"><button id="code" onClick="doLoad.data(2);payment.code();" style="width:161px">Активировать</button></div><br>
<div class="err_yellow no_display" id="ok_code" style="font-weight: normal;position: absolute;margin-top: -55px; width: 200px; margin-left: 35%;background: rgb(101, 193, 99);border: 1px solid #157D1D;color: #157D1D;">Код успешно активирован!</div></div>
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Добавление кодов

Перейти в базу в таблицу vii_codes и выбрать поле «Вставка»

id - пустое оставить

code – код для активации

fbm - сколько прибавится внутренней валюты сайта,

rub - это сколько прибавиться рублей

rating - сколько прибавится рейтинга

activate - 0 и user_id = 0

если вы что либо убрали из своей сборки ( к примеру рейтинг) – уберите это из запроса в system/modules/balance.php строка 34

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

а как коды добовлять?

Добавление кодов

Перейти в базу в таблицу vii_codes и выбрать поле «Вставка»

id - пустое оставить

code – код для активации

fbm - сколько прибавится внутренней валюты сайта,

rub - это сколько прибавиться рублей

rating - сколько прибавится рейтинга

activate - 0 и user_id = 0

если вы что либо убрали из своей сборки ( к примеру рейтинг) – уберите это из запроса в system/modules/balance.php строка 34

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...