Jump to content
Sign in to follow this  
alexivanov a.k.a proxxamma

Новый год ВКонтакте 2016 (страница)

Recommended Posts

Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички.

Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию!

Новый Год ВКонтакте.rar

post-627-0-08856600-1451754525_thumb.png

post-627-0-37809100-1451754529_thumb.png

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички.

Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию!

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

 

Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого:

<?php
if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!');

$tpl->load_template('vk2016/index.tpl');
//Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню
AjaxTpl();
die();
$tpl->compile('content');
?>
Edited by kolyan22region

Share this post


Link to post
Share on other sites

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться.

2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout.

3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться.

2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout.

3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять.

Ладно, лови + в репу)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

 

Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого:

<?php
if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!');

$tpl->load_template('vk2016/index.tpl');
//Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню
AjaxTpl();
die();
$tpl->compile('content');
?>

И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так:  колонка входа и контент. это не удобно

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так:  колонка входа и контент. это не удобно

Если прописать функции

AjaxTpl();
die();

то будет как отдельная страница

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему не модальное окно? Нашел бы и сделал нормальное окно. Но это тоже хорошо, спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему не модальное окно? Нашел бы и сделал нормальное окно. Но это тоже хорошо, спасибо

onclick="Box.Show(тут параметры)" - в помощь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если делать "поддельный" счетчик то чтобы не с 0 начинало можно в cookie писать число setinterval в помощь

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×