Jump to content

Новый год ВКонтакте 2016 (страница)


Recommended Posts

Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички.

Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию!

Новый Год ВКонтакте.rar

post-627-0-08856600-1451754525_thumb.png

post-627-0-37809100-1451754529_thumb.png

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Всем ещё раз здарова! Кому-то может показаться, что я робот и делаю часто какие-то странички.

Но, так вот.. Я на скорую руку рипнул страницу "Новый год ВКонтакте" почти в том же виде, в каком сейчас она: исключил видеопоздравления и сделал свой счётчик отправленных сообщений (при обновлении страницы или при окончании счётчика начинается всё сначала, с нуля), значение которого можно поменять (я там закомментировал строки). Инструкция по установке внутри. Скачивайте и ставьте отметки "Мне нравится", тем самым вы помогаете моему развитию!

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

 

Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого:

<?php
if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!');

$tpl->load_template('vk2016/index.tpl');
//Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню
AjaxTpl();
die();
$tpl->compile('content');
?>
Edited by kolyan22region
Link to comment
Share on other sites

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться.

2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout.

3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять.

Link to comment
Share on other sites

1. Насчёт PHP я не стал заморачиваться.

2. Обновление счётчика я сделал функцией setTimeout.

3. Я просто предупреждаю, чтобы потом люди не говорили, что я их обманул. При обновлении страницы или окончании отсчёта начинается с нуля опять.

Ладно, лови + в репу)

Link to comment
Share on other sites

 

Счётчик можно сделать на PHP подсчётом кол-ва столбцов из базы с определённым текстом (http://cmstools.ru/index.php?/topic/468-podarok-za-kheshteg/). Обновление счётчика сделать на JS функцией setInterval или setTimeout. 

 

Страницу можно было сделать модулем. Что-то типа такого:

<?php
if(!defined('MOZG')) die('ЧЁ ЗАБЫЛ?!');

$tpl->load_template('vk2016/index.tpl');
//Здесь если нужно, вписываем код который будет отвечать за счётчик и прочую фигню
AjaxTpl();
die();
$tpl->compile('content');
?>

И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так:  колонка входа и контент. это не удобно

Link to comment
Share on other sites

И сделал я в корне, потому что если бы я подключил как мод, то выглядело бы так:  колонка входа и контент. это не удобно

Если прописать функции

AjaxTpl();
die();

то будет как отдельная страница

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...