Jump to content
Garo1

Ошибка.Неизвестная ошибка

Recommended Posts

После регистрации показывает Ошибка.неизвестная ошибка, а когда обновляешь стр переходишь на свой профиль!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скрин залей, по словам не понять, что да как.

Это популярная ошибка. Когда регаешься, то ошибку выдаёт.

 

Автору: Покапайся в js

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это популярная ошибка. Когда регаешься, то ошибку выдаёт.

 

Автору: Покапайся в js

Кинь то что возращает Post запрос

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че я то сразу?)

У меня этой ошибки ниразу небыло

А ты тут при чем?) или я с мобилы не того цитатнул?

Edited by viiprogrammer
И в вравду не того

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты тут при чем?) или я с мобилы не того цитатнул?

Получается не того)

Вот бы новую мобильную версию для форума! (Антон, намёк понял? :D)

Edited by kolyan22region
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

После регистрации показывает Ошибка.неизвестная ошибка, а когда обновляешь стр переходишь на свой профиль!

Php не отдает требуемый в js response, регистрируешься, но не нажимаешь кнопку подтвердить, кликаешь правой кнопкой мыши на сайте - Просмотр кода элемента, заходишь в Console(Консоль) оставляешь ее открытой, выполняешь регистрацию, смотришь там он запрос такой пошлет index.php?go=register, нажимаешь на него, далее там будет слева вкладки Заголовки(headers) и т.п находишь response(Ответ) и что там написанно скринишь и сюда кидаешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибка скорее всего в SQL запросе и так как там ошибка то не происходит header location

После регистрации там просто посылаемся ответ на запрос в такой форме ok | id, сплитом(split('|')) превращаем ответ в массив, где resp[0] = ok ,а resp[1] = Id юзера и потом идёт проверка if(resp[0]=='ok') window.location = '/u'+resp[1]; это взамен header('Location: /u(ID)'); в php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решили ? Нет? Тогда поставь в кнопку (редактируй в шаблоне reg.tpl) там где ">Регистрироваться</button>" перед ">" поставь id=sending чтобы было -> ; return false" id="sending">Регистрироваться</button>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×