masi4ka 7 Report post Posted January 20, 2016 не подскажите как сделать такую менюшку? Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted January 20, 2016 css + php +js + mysql Share this post Link to post Share on other sites
masi4ka 7 Report post Posted January 20, 2016 css + php +js + mysql я не сомневался что ты самый умный Share this post Link to post Share on other sites
PARN!SHKA_RU 2 Report post Posted January 20, 2016 я не сомневался что ты самый умный Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted January 20, 2016 (edited) я не сомневался что ты самый умный Ты спросил как сделать, тебе подсказали с помощью чего. Если не понимаешь о чем говорят, то расписывать тебе подробно никто не станет, ты все равно задашь 1000 вопросов, мой совет - закажи. Edited January 20, 2016 by gundzha Share this post Link to post Share on other sites
currt 0 Report post Posted January 20, 2016 не подскажите как сделать такую менюшку? сборка VK CMS Engine 2014 там есть такое меню 1 Share this post Link to post Share on other sites
masi4ka 7 Report post Posted January 20, 2016 сборка VK CMS Engine 2014 там есть такое меню как вырвать его Share this post Link to post Share on other sites
viiprogrammer 179 Report post Posted January 20, 2016 css + php +js + mysql лучше реализовывать на кеше Share this post Link to post Share on other sites
AdVest 14 Report post Posted January 20, 2016 css + php +js + mysql без php она у меня есть, вырезанная со сборки onepuls. Share this post Link to post Share on other sites
SibTeam 3 Report post Posted January 21, 2016 Ты спросил как сделать, тебе подсказали с помощью чего. Если не понимаешь о чем говорят, то расписывать тебе подробно никто не станет, ты все равно задашь 1000 вопросов, мой совет - закажи.Тебя спросили "как?", а ты ответил на " с помощью чего?". Ума не хватает давать ответ именно на задаваемый вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted January 21, 2016 Тебя спросили "как?", а ты ответил на " с помощью чего?". Ума не хватает давать ответ именно на задаваемый вопрос? Ты сюда с какой целью залез? Я ответил автору темы, а ты - третий лишний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SibTeam 3 Report post Posted January 21, 2016 Ты сюда с какой целью залез? Я ответил автору темы, а ты - третий лишний. Ты не ответил на его вопрос, дурачок 1 Share this post Link to post Share on other sites
OTTO11 5 Report post Posted January 21, 2016 Ты не ответил на его вопрос, дурачок Не выставляй себя идиотом. Чтоб на этот вопрос ответить незнающему человеку. Очень много времени надо. Если чел кодинга не знает пускай идет сперва учиться а если хочет чтоб за него сделали тогда пускай платит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted January 30, 2016 Не выставляй себя идиотом. Чтоб на этот вопрос ответить незнающему человеку. Очень много времени надо. Если чел кодинга не знает пускай идет сперва учиться а если хочет чтоб за него сделали тогда пускай платит. Я ему то же самое и написал выше. Начнешь объяснять как делать, он будет задавать вопрос за вопросом. Знал бы он хоть что то, он бы не спрашивал как сделать такое меню, я не думаю что оно настолько сложное. Мой совет был ЗАКАЖИ. Ну что сказать, школьники и есть школьники... Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted January 30, 2016 Ты не ответил на его вопрос, дурачок Дурачок это ты. Лижешь ему я смотрю? Если ты настолько умный, что все вокруг дураки, напиши ему инструкцию как сделать, то, что он хочет. Давай посмотрим насколько ты умный. Share this post Link to post Share on other sites