Jump to content
Sign in to follow this  
vampirius8

Проблема

Recommended Posts

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

mod.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

Или самый хардкорный метод mysql_escape_string написать так @mysql_escape_string

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или самый хардкорный метод mysql_escape_string написать так @mysql_escape_string

Ты по аккуратней! Здесь всё-таки дети сидят!

P.S. Я про ШколоПрогроДуровых, которые хотят создать свою социальную сеть на бесплатном хостинге и поддомене :D  :D  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

 

 

В mod.php, \system\classes\mysql.php, \system\inc\dumper.php найди mysql_escape_string и замени на mysql_real_escape_string

 

если помог ставь +

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.
как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.

как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

а вопрос выше решён?

если да поставь + :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вопрос выше решён?

если да поставь + :)

Не решен, т.к я так уже делал)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты по аккуратней! Здесь всё-таки дети сидят!

P.S. Я про ШколоПрогроДуровых, которые хотят создать свою социальную сеть на бесплатном хостинге и поддомене :D  :D  :D

Тип Шпоты? Хах)

Share this post


Link to post
Share on other sites

помогло

 

 

В mod.php, \system\classes\mysql.php, \system\inc\dumper.php найди mysql_escape_string и замени на mysql_real_escape_string

 

если помог ставь +

 

Пусть тогда заменит на addslashes

извеняюсь что не ответил. помогло. и поставил +

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.

как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

у меня возник по этой вот ерунде.

как можно исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня возник по этой вот ерунде.

как можно исправить?

Пишет неизвестная ошибка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишет неизвестная ошибка?

нече не пишет. вот ввел капчу. и стало. надо только уже обновить. и тогда появляется страница пользователя

Share this post


Link to post
Share on other sites

не перенаправляет на страницу короче

Редирект возможно снёс...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редирект возможно снёс...

а если выбивает (Неизвестная ошибка)?? что тогда делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если выбивает (Неизвестная ошибка)?? что тогда делать?

reg.tpl чего то нехватает реже всего reg.js

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не изменяет исполнителя и название. В общем, когда нажимаешь изменить вводит всё. появляется измененная песня. но когда обновляешь все равно стаёт на старое. но прослушивать можно. 
В чем может быть проблема, что оно не хочет менять и толком сохранять

post-586-0-46271700-1454500841_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не изменяет исполнителя и название. В общем, когда нажимаешь изменить вводит всё. появляется измененная песня. но когда обновляешь все равно стаёт на старое. но прослушивать можно. 

В чем может быть проблема, что оно не хочет менять и толком сохранять

в profile.js походу не хватает кода плеера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как можно сделать это все???

найди мод плеер для vii engine  и там js будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×