Jump to content

Проблема


Recommended Posts

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

mod.php

Link to comment
Share on other sites

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

Или самый хардкорный метод mysql_escape_string написать так @mysql_escape_string

Link to comment
Share on other sites

Или самый хардкорный метод mysql_escape_string написать так @mysql_escape_string

Ты по аккуратней! Здесь всё-таки дети сидят!

P.S. Я про ШколоПрогроДуровых, которые хотят создать свою социальную сеть на бесплатном хостинге и поддомене :D  :D  :D

Link to comment
Share on other sites

залил на хостинг и вот такая у меня ерунда выбивает

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/classes/mysql.php on line 198

 

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/i/it-alex-smirnov/domains/it-alex-smirnov.myjino.ru/system/mod.php on line 17

 

как решить???

 

 

В mod.php, \system\classes\mysql.php, \system\inc\dumper.php найди mysql_escape_string и замени на mysql_real_escape_string

 

если помог ставь +

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.
как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

Link to comment
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.

как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

а вопрос выше решён?

если да поставь + :)

Link to comment
Share on other sites

Ты по аккуратней! Здесь всё-таки дети сидят!

P.S. Я про ШколоПрогроДуровых, которые хотят создать свою социальную сеть на бесплатном хостинге и поддомене :D  :D  :D

Тип Шпоты? Хах)

Link to comment
Share on other sites

помогло

 

 

В mod.php, \system\classes\mysql.php, \system\inc\dumper.php найди mysql_escape_string и замени на mysql_real_escape_string

 

если помог ставь +

 

Пусть тогда заменит на addslashes

извеняюсь что не ответил. помогло. и поставил +

Link to comment
Share on other sites

У меня еще 1 вопрос. регистрация. после ввода капчи. не переходит на страницу пользователя. надо обновить чтобы оно перешло.

как можно исправить чтобы оно после ввода капчи переходило на страницу????

у меня возник по этой вот ерунде.

как можно исправить?

Link to comment
Share on other sites

Не изменяет исполнителя и название. В общем, когда нажимаешь изменить вводит всё. появляется измененная песня. но когда обновляешь все равно стаёт на старое. но прослушивать можно. 
В чем может быть проблема, что оно не хочет менять и толком сохранять

post-586-0-46271700-1454500841_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Не изменяет исполнителя и название. В общем, когда нажимаешь изменить вводит всё. появляется измененная песня. но когда обновляешь все равно стаёт на старое. но прослушивать можно. 

В чем может быть проблема, что оно не хочет менять и толком сохранять

в profile.js походу не хватает кода плеера.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...