Jump to content
zadrot02

Начисление по 1 голосу в день

Recommended Posts

Как убрать начисление по 1 голосу в день, при посещении сайта в течении дня?

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как убрать начисление по 1 голосу в день, при посещении сайта в течении дня?

в init.php  смотри помоему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

system/init.php меняй на свое значения

 

//Елси юзер залогинен то обновляем последнюю дату посещения в таблице друзей и на личной стр
if($logged){
//Начисления 1 убм.
if(!$user_info['user_lastupdate']) $user_info['user_lastupdate'] = 1;
 
if(date('Y-m-d', $user_info['user_lastupdate']) < date('Y-m-d', $server_time))
$sql_balance = ", user_balance = user_balance+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";

 

Как убрать начисление по 1 голосу в день, при посещении сайта в течении дня?

Edited by Dmitry_Vrad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как убрать начисление по 1 голосу в день, при посещении сайта в течении дня?

//Елси юзер залогинен то обновляем последнюю дату посещения в таблице друзей и на личной стр
if($logged){
//Начисления 1 убм.
if(!$user_info['user_lastupdate']) $user_info['user_lastupdate'] = 1;

if(date('Y-m-d', $user_info['user_lastupdate']) < date('Y-m-d', $server_time))
$sql_balance = ", user_balance = user_balance+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";

//Определяем устройство
if($check_smartphone) $device_user = 1;
else $device_user = 0;

if(($user_info['user_last_visit'] + 60) <= $server_time){

$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY `".PREFIX."_users` SET user_logged_mobile = '{$device_user}', user_last_visit = '{$server_time}' {$sql_balance} WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}'");

}

}

И замени на

//Елси юзер залогинен то обновляем последнюю дату посещения в таблице друзей и на личной стр
if($logged){
	//Определяем устройство
	if($check_smartphone) $device_user = 1;
	else $device_user = 0;
	
	if(($user_info['user_last_visit'] + 60) <= $server_time){
		$db->query("UPDATE LOW_PRIORITY `".PREFIX."_users` SET user_logged_mobile = '{$device_user}', user_last_visit = '{$server_time}' WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}'");
	}
	
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бобра всем) аппну темку Ребятки подскажите а, как начислять каждый день 1 руб. и при этом уведомлять Юзверя о том что он получил руб за посещение? Заранее спасибо)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бобра всем) аппну темку Ребятки подскажите а, как начислять каждый день 1 руб. и при этом уведомлять Юзверя о том что он получил руб за посещение? Заранее спасибо)

В init.php

 НАйди

$sql_balance = ", user_balance = user_balance+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";

И замени на

$sql_balance = ", balance_rub = balance_rub+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";

и все теперь в место голосов начисляет рубли

Share this post


Link to post
Share on other sites

В init.php

НАйди

$sql_balance = ", user_balance = user_balance+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";
И замени на
$sql_balance = ", balance_rub = balance_rub+1, user_lastupdate = '{$server_time}'";
и все теперь в место голосов начисляет рубли

А как при входе push получить что бы было написано типо начисленно бонусы

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как при входе push получить что бы было написано типо начисленно бонусы

Делай INSERT уведомления в бд

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делай INSERT уведомления в бд

Если и делать, лучше вывести переменную с значением true и вывести что то типа if($name == true) echo '<script>Box.Info(Тут код уведомления)</script>'; ибо лишние запросы в базу ни к чему 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×