Василий 15 Report post Posted April 8, 2016 Ребята как исправить .. установил модуль avtorizaciya-ulogin но когда пользователи авторизируется через соц сети как Вк. Одноклассники и Фейсбук то без имени и без фото как исправить ? 1409405798_avtorizaciya-ulogin.rar Share this post Link to post Share on other sites
iBrm1269 12 Report post Posted April 9, 2016 Странно, в скрипте все в порядке. Возможно вы что-то не так делаете, аватарки нет потому-что на кнопке есть параметр fields:first_name,last_name Добавьте туда параметр аватарки. Но опять-же нужно писать обработчик, который будет аватарку загружать на ваш сервер. Скрипт в общем не полный. Скажем так. С именем и фамилией все в порядке! Share this post Link to post Share on other sites
Василий 15 Report post Posted April 9, 2016 Странно, в скрипте все в порядке. Возможно вы что-то не так делаете, аватарки нет потому-что на кнопке есть параметр fields:first_name,last_name Добавьте туда параметр аватарки. Но опять-же нужно писать обработчик, который будет аватарку загружать на ваш сервер. Скрипт в общем не полный. Скажем так. С именем и фамилией все в порядке! я тоже пересматривал и заметил что имя и фамилия должно загружать но это не происходит .. Устанавливал строго по инструкции Share this post Link to post Share on other sites
iBrm1269 12 Report post Posted April 9, 2016 Проверь какие параметры возвращает при авторизации. используй функцию записи в файл либо echo Share this post Link to post Share on other sites
Василий 15 Report post Posted April 9, 2016 Проверь какие параметры возвращает при авторизации. используй функцию записи в файл либо echo К сожалению для меня это пока сложно ....( Share this post Link to post Share on other sites
iBrm1269 12 Report post Posted April 9, 2016 за место вставки в БД используй функцию записи в файл. в гугле "php запись в файл" Share this post Link to post Share on other sites
Aleina- show 2 Report post Posted April 10, 2016 Кстати да. Эта проблема и у меня тоже возникла. Буквально вчера попробовала поставить этот модуль и пришлось отказаться. Надо прописать в функции, чтобы подхватывался логин. Но и то действует только через авторизацию mail.ru, а Одноклассники и ВК отдают пустые поля. Фото, хоть и прописано, тоже не подхватывается. Через Вконтакте авторизация происходит криво,- т.е. я не вхожу в свой ранее созданный через эту сеть акк, а создается новый профиль. Сама это все исправить я не могу, у меня любительский уровень. Поэтому остановилась на модуле авторизации через ВК. Share this post Link to post Share on other sites
Василий 15 Report post Posted April 11, 2016 Кстати да. Эта проблема и у меня тоже возникла. Буквально вчера попробовала поставить этот модуль и пришлось отказаться. Надо прописать в функции, чтобы подхватывался логин. Но и то действует только через авторизацию mail.ru, а Одноклассники и ВК отдают пустые поля. Фото, хоть и прописано, тоже не подхватывается. Через Вконтакте авторизация происходит криво,- т.е. я не вхожу в свой ранее созданный через эту сеть акк, а создается новый профиль. Сама это все исправить я не могу, у меня любительский уровень. Поэтому остановилась на модуле авторизации через ВК. а какой у вас модуле авторизации через ВК ? Скинуть можете ? Share this post Link to post Share on other sites
Aleina- show 2 Report post Posted April 15, 2016 а какой у вас модуле авторизации через ВК ? Скинуть можете ? Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Why Not 35 Report post Posted April 16, 2016 Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. Для него это ОООООООЧЕНЬ СЛОЖНО Share this post Link to post Share on other sites
Василий 15 Report post Posted April 17, 2016 Модуля отдельно у меня нет,- у меня был встроен в шаблон. Шаблон вот этот https://vxas.ru/libertatem-sborka/ На с скринах видно как выглядит форма входа на сайт. Можете попробовать вырезать оттуда, если нужно. хорошо ..спасибо ... Share this post Link to post Share on other sites
Shaman Daniels 141 Report post Posted August 31, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Share this post Link to post Share on other sites