Jump to content

PHP + CSS


Recommended Posts

Помогите пожалуйста в php полный 0 можно как то добавить Class стиля в код php сколько пробовал искал в интернете все слетало.

 

// FOR MOBILE VERSION 1.0
if($config['temp'] == 'mobile'){
 
$avaPREFver = '50_';
$noAvaPrf = 'no_ava_50.png';
 
} else {
$avaPREFver = '';
$noAvaPrf = 'no_ava.gif';
 
 
Мне надо к $noAvaPrf = 'no_ava.gif'; поставить стиль блока css. Не могу сообразить как.
       
 
Link to comment
Share on other sites

Пример выше полный бред. Вы посмотрите что переменная эта делает сначала. А потом сразу поймете почему див класс в этой строке не канает.

$noAvaPrf = 'no_ava.png';
$tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf);

Как мы тут видим переменная $noAvaPrf содержит строку no_ava.png, а эта строка дополняет содержимое другой переменной:

 

$tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf);

 

Следовательно вашему примеру добавления дива в переменную noAvaPrf  не думаю что получившийся путь до картинки будет правильным:

/templates/Default/images/<div class="ava">no_ava.png</div>

Сечете о чем я?

 

И  вообще если хотите добавить класс в переменную, то пишется ПРАВИЛЬНО он так:

<div class=\"vash_class\"></div>

Заметьте здесь пару слэшев.

Link to comment
Share on other sites

Пример выше полный бред. Вы посмотрите что переменная эта делает сначала. А потом сразу поймете почему див класс в этой строке не канает.

$noAvaPrf = 'no_ava.png';
$tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf);

Как мы тут видим переменная $noAvaPrf содержит строку no_ava.png, а эта строка дополняет содержимое другой переменной:

 

$tpl->set('{ava}', '/templates/Default/images/'.$noAvaPrf);

 

Следовательно вашему примеру добавления дива в переменную noAvaPrf  не думаю что получившийся путь до картинки будет правильным:

/templates/Default/images/<div class="ava">no_ava.png</div>

Сечете о чем я?

 

И  вообще если хотите добавить класс в переменную, то пишется ПРАВИЛЬНО он так:

<div class=\"vash_class\"></div>

Заметьте здесь пару слэшев.

А что-бы не быдлокодить и не экранировать каждый спец символ лучше заключать в одинарную кавычку все...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...