JacksScripts 59 Report post Posted April 18, 2016 Может кто-то из вас знает, как релизовать - Тыц Share this post Link to post
Why Not 35 Report post Posted April 19, 2016 Может кто-то из вас знает, как релизовать - Тыц Так ты ж сделал вроде или не? Share this post Link to post
Inspire 4 Report post Posted April 19, 2016 Так ты ж сделал вроде или не? Он это сделал, но внимательно просмотри материал на странице, там человек спрашивает как это сделать что бы были границы и изменялось окно. Share this post Link to post
JacksScripts 59 Report post Posted April 19, 2016 Вообщем, ребят, разобрался сам, впрочем как всегда Спасибо что сущестыуют прокси, благодаря которым я попал на один английский сайтик, где все подробно описывается drag and drop - ТыЦ Мне было лень писать перевод, если будет время то сниму видеоурок по drag-and-drop и вообще методам реализации загрузки файлов Share this post Link to post
Inspire 4 Report post Posted April 19, 2016 Вообщем, ребят, разобрался сам, впрочем как всегда Спасибо что сущестыуют прокси, благодаря которым я попал на один английский сайтик, где все подробно описывается drag and drop - ТыЦ Мне было лень писать перевод, если будет время то сниму видеоурок по drag-and-drop и вообще методам реализации загрузки файлов Было бы не плохо, так как это довольно удобная вещь. Share this post Link to post