Jump to content

Помощь новорегам


Recommended Posts

Здравствуйте! Извините, если не туда попал, я еще новичок у вас на форуме. Нужна помощь в таком деле: Когда заходишь на страницу к другу, в шапке двоится изображение. Одно из них, верхнее, редактируется как на моей странице. Я удалил картинку, она удалилась и на моей страничке. Подскажите, как это исправить, пожалуйста. Вот скриншоты моей страницы и страницы друга. Спасибо за помощь!

pervaia-kartinka.pngvtoraia-kartinka.png

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте! Извините, если не туда попал, я еще новичок у вас на форуме. Нужна помощь в таком деле: Когда заходишь на страницу к другу, в шапке двоится изображение. Одно из них, верхнее, редактируется как на моей странице. Я удалил картинку, она удалилась и на моей страничке. Подскажите, как это исправить, пожалуйста. Вот скриншоты моей страницы и страницы друга. Спасибо за помощь!

pervaia-kartinka.pngvtoraia-kartinka.png

 

Ммм... Там наверное тэгов нет.

Это на код обложки друзей:

[not-owner][cover] ... [/cover][/not-owner]

И это на код Вашей обложки:

[owner] ... [/owner]

А вообще было-бы лучше, если бы Вы profile.tpl скинули...

 

 

Link to comment
Share on other sites

Ммм... Там наверное тэгов нет.

Это на код обложки друзей:

[not-owner][cover] ... [/cover][/not-owner]

И это на код Вашей обложки:

[owner] ... [/owner]

А вообще было-бы лучше, если бы Вы profile.tpl скинули...

 

Да, конечно. https://yadi.sk/d/UN35YgDEsAyDe  спасибо большое, что откликнулись

Link to comment
Share on other sites

Да, конечно. https://yadi.sk/d/UN35YgDEsAyDe  спасибо большое, что откликнулись

В строке 48:

<div class="cover_loading no_display"><img src="/templates/Default/images/progress_gray.gif" /></div>

нет тэга. Кажись должно быть так:

[owner]<div class="cover_loading no_display"><img src="/templates/Default/images/progress_gray.gif" /></div>

 

Link to comment
Share on other sites

 

В строке 48:

<div class="cover_loading no_display"><img src="/templates/Default/images/progress_gray.gif" /></div>

нет тэга. Кажись должно быть так:

[owner]<div class="cover_loading no_display"><img src="/templates/Default/images/progress_gray.gif" /></div>

Огромное спасибо Вам! Все работает нормально! Если я Вам еще не надоел, можно еще один нескромный вопрос: можно ли подарить подарок самому себе? Это меня спросили дамы, а я не смог ответить...

Link to comment
Share on other sites

Огромное спасибо Вам! Все работает нормально! Если я Вам еще не надоел, можно еще один нескромный вопрос: можно ли подарить подарок самому себе? Это меня спросили дамы, а я не смог ответить...

Ммм... Вроде-бы это где-то было в темах. Кажется нужно в /modules/gifts.php это:

//Выводим текущий баланс свой
			$row = $db->super_query("SELECT user_balance FROM `".PREFIX."_users` WHERE user_id = '{$user_id}'");
			if($gifts['price'] AND $user_id != $for_user_id){

Заменить на это:

//Выводим текущий баланс свой
			$row = $db->super_query("SELECT user_balance FROM `".PREFIX."_users` WHERE user_id = '{$user_id}'");
			if($gifts['price']){

PS: Но я не уверен. Лучше сделайте резервную копию файла, а потом экспериментируйте)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Темы на нашем портале можно создавать лишь через некоторое время после регистрации, а точнее после набранных нескольких сообщений.Из-за этого новички пишут в разных темах..

Так вот, эта тема специально для вас.

!

Если у вас не получается создать тему, задавайте вопрос здесь.

Link to comment
Share on other sites

Ммм... Вроде-бы это где-то было в темах. Кажется нужно в /modules/gifts.php это:

//Выводим текущий баланс свой
			$row = $db->super_query("SELECT user_balance FROM `".PREFIX."_users` WHERE user_id = '{$user_id}'");
			if($gifts['price'] AND $user_id != $for_user_id){

Заменить на это:

//Выводим текущий баланс свой
			$row = $db->super_query("SELECT user_balance FROM `".PREFIX."_users` WHERE user_id = '{$user_id}'");
			if($gifts['price']){

PS: Но я не уверен. Лучше сделайте резервную копию файла, а потом экспериментируйте)

Отличная идея! Только я добавил в templates/Default/profile.tpl 

<a href="/" onClick="gifts.box('{user-id}'); return false"><img class="icon new_gift" src="{theme}/images/spacer.gif" alt="" /><div>Отправить подарок</div></a>

выше между тегами [owner][/owner] чтобы отображалось и на личной страничке. 

Спасибо огромное! Все работает.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Отличная идея! Только я добавил в templates/Default/profile.tpl 

<a href="/" onClick="gifts.box('{user-id}'); return false"><img class="icon new_gift" src="{theme}/images/spacer.gif" alt="" /><div>Отправить подарок</div></a>

выше между тегами [owner][/owner] чтобы отображалось и на личной страничке. 

Спасибо огромное! Все работает.

Не за что)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Есть вопросец! Все наверное видели модуль Значки. Так вот вопрос можно ли сделать на подобии его только чтоб можно было друзьям вешать значок? 

 

Можно всё за мани.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...