Daniil Osckin Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 (edited) Мы с моим знакомым начали занимасться сборкой старого вк,под назнанием Vseti! Вот сам сайт ,для начало улучшаем полную версию а потом мобильную! http://v-s.kl.com.ua/ Тех кого заинтересовало,можете помочь,будет очень рады,всем! Пишите в эту тему кот хочет помочь,я с вами свяжусь!) Всем спасибо! Edited September 25, 2018 by Daniil Osckin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya989 Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 Если есть дальновидные планы, а не просто баловство на бесплатном хосте, то пиши: https://m.vk.com/u1234567899087654432454543536664 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koli123 Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 знаешь я не понимаю людей ,которые пытаются восоздать вк ,спрашивается зачем,людей и так заеб этот вк а вы его говно копий делайте зачем спрашивается,если реально хочешь создать норм сеть даже на vii то сначала придумай дезайн или хотябы на худой конец собери дезаин из трех четырех сборок по фантазируей и так далее,но сначала возми домен и хост нормальный рекомендую багет там и пробный тест есть ,желаю удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Daniels Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 15 часов назад, koli123 сказал: знаешь я не понимаю людей ,которые пытаются восоздать вк ,спрашивается зачем,людей и так заеб этот вк а вы его говно копий делайте зачем спрашивается,если реально хочешь создать норм сеть даже на vii то сначала придумай дезайн или хотябы на худой конец собери дезаин из трех четырех сборок по фантазируей и так далее,но сначала возми домен и хост нормальный рекомендую багет там и пробный тест есть ,желаю удачи! А я бы порекомендовал за это вообще не браться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leymelki Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 37 минут назад, Shaman Daniels сказал: А я бы порекомендовал за это вообще не браться! Делайте игры и приложения на андроид))))( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Osckin Posted October 1, 2018 Author Report Share Posted October 1, 2018 В 28.09.2018 в 20:06, koli123 сказал: знаешь я не понимаю людей ,которые пытаются восоздать вк ,спрашивается зачем,людей и так заеб этот вк а вы его говно копий делайте зачем спрашивается,если реально хочешь создать норм сеть даже на vii то сначала придумай дезайн или хотябы на худой конец собери дезаин из трех четырех сборок по фантазируей и так далее,но сначала возми домен и хост нормальный рекомендую багет там и пробный тест есть ,желаю удачи! Я его делаю потому что он мне нравится,а сборка норм,насчет хостинга этор пока стоит на бесплатном,типо теста,когда закончу тест тогда и перенесу его и домен куплю,а так могу сказать то что я в php и т.д еще не очень по этому качаю сборки и ставлю их,и также изменяю их как могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts