vintslen Posted October 21, 2018 Report Share Posted October 21, 2018 (edited) Из последних работ : Модуль Аватарки под VII как вк - Альбомы - Лайки - Комментарии - Приватность - Просмотр всех фото Стикеры как вк - Аналогичный просмотр стикеров и выбор в сообщениях - Админка : Создание , редактирование , удаление - Отправка подарков в качестве стикеров Предоставляю услуги : - Полная переделка движка под ваши требования - Разработка уникальных модулей - Рипы сайтов с полным или частичным функционалом - Исправление различных модулей - Вёрстка сайтов - так же в наличии много различных работ разработанные мной лично : Интернет магазины продажи рандом ключей steam , кейсы кс го (не паблики) всё уникально подробнее в ЛС Гарантии выполнения работ : Оплата на WM бизнес уровень 267 в системе больше 8 лет (персональный аттестат) WMID : 322666737436 Контакты : VK : https://vk.com/vintslen Skype : vintslen_carey Edited October 21, 2018 by vintslen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deleteUser Posted October 21, 2018 Report Share Posted October 21, 2018 Хорошая работа Я тоже думал сделать такие стикеры но лень взял вверх 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FastCHAT Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 17 часов назад, Mr.Mok сказал: Хорошая работа Я тоже думал сделать такие стикеры но лень взял вверх Если ты для себя ленишься сделать то как людям будешь делать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deleteUser Posted October 22, 2018 Report Share Posted October 22, 2018 50 минут назад, PHPSocial сказал: Если ты для себя ленишься сделать то как людям будешь делать? Так как это не заказ был просто думал сделать как демонстрация своего роботы и бесплатно выложит сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts